Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 22:05  
negrash Буду ловить в Олимпийском,после праздников.А нет ли вестей про Коллинвуда нашего Гарри.Совсем пр него что то забыли?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 22:07  

цитата вадимкосмо

Буду ловить в Олимпийском,после праздников

Ловите. Крутой роман! :cool!:

цитата вадимкосмо

А нет ли вестей про Коллинвуда нашего Гарри.Совсем пр него что то забыли?

Еще один его роман отдан в работу переводчику. Пока — тишина...

активист

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 22:10  

цитата negrash

Еще один его роман отдан в работу переводчику.
Ну вот,хоть что то,а то тишина полная.Буду ждать анонса.Спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 22:13  

цитата вадимкосмо

Ну вот,хоть что то,а то тишина полная.Буду ждать анонса.Спасибо.

Учтите человеческий фактор. Процесс от отдан в работу до выхода порой занимает не один год.

активист

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 22:15  

цитата negrash

Процесс от "отдан в работу" до выхода порой занимает не один год.
Главное,что в этой жизни:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 22:16  

цитата вадимкосмо

Главное,что в этой жизни

:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 12:29  
Типография сообщила, что отпечатан тираж "Ариасвати" Соколова. Только этот роман. В двух томах. С иллюстрациями Михаила Емельянова. В продаже — с середины января.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 12:39  
negrash,
в принципе, с 4-томником Ле Фора/Граффиньи я не спешу (готов пока лишь 1-й том), да и конкуренция меня не пугает. :-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Впрочем, этот 4-томник выйдет под эгидой "Черной реки", в виде сувенирного некоммерческого издания.

А дореволюционные переводы Ле Фора, к сожалению, были неполными.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 14:12  

цитата apin74

А дореволюционные переводы Ле Фора, к сожалению, были неполными.

Что касается этого четырехтомника, то, как я выше писал, ле Фор — правовой автор. Изд. "Мамонов В.В." не будет покупать права на его книги, так как не верит, что они окупятся, а, значит, и не будет делать новые переводы и издавать их.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 19:47  
"Ариасвати"-2 тома? Сиквел-приквел?
–––
Голос истины противен слуху. (Лао-цзы)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 19:53  

цитата blacksmith

Сиквел-приквел?

Нет, только сам роман. Он очень большой.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 20:05  
А в сети, что за поделка? Не читал. Жду в издательстве "Мамонов В. В."
–––
Голос истины противен слуху. (Лао-цзы)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 20:41  

цитата blacksmith

А в сети, что за поделка?

В сети лежит скан самого романа. Я этот скан видел, ряд глупостей там не убрано.
К примеру, в дореволюционном издании некоторые эпизоды повторяются слово в слово на протяжении двух-трех страниц. Это не фишка такая. Это ошибка при верстке, когда страница случайно откопировалась дважды. В изд. "Мамонов В.В." это убрано. А в сети — нет. И т.д.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 21:00  
Здесь, по ссылке, можно прочитать немного о авторе романа"Ариасвати," фантасте из Пензы Н.Соколове.
   http://www.ym-penza.ru/index.php?option=c...
В сети Интернет есть и другие статьи на эту тему.

С уважением,..

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 21:07  
nikolay.bichehvo В томе мои обширные комментарии (если шеф их не порезал) и не менее обширная статья... ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 21:09  
P.S. Когда мы говорим об "Ариасвати", то без комментариев, на мой взгляд, понять всю глубину этого текста нельзя. Там автор дает десятки намеков на всякие разные важные вещи. Порой в беседе упоминается какая-то фамилия или просто отсылка — и всё. Если не знать, о ком или о чем идет речь, становится не ясна ирония автора или наоборот философский смысл фразы. Так что...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 21:10  
negrash Очень хорошо, спасибо Вам, Сережа! Очень интересно!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 21:12  
nikolay.bichehvo Вы даже представить себе не можете, сколько я угрохал времени на расшифровку секретов "Ариасвати". Очень образованный человек писал. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 21:20  

цитата blacksmith

А в сети, что за поделка?

Наверное уважаемый blacksmith вот про это спрашивал

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2016 г. 21:26  
ekter это электронное издание. Я о нем-то и писал. Там ошибки, двойные страницы и проч. не исправлены.
Страницы: 123...411412413414415...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх