автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
Guron
активист
|
6 марта 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Не во гнев Вам будь сказано , но проблема позолоты которая плохо держится на обложках книг издательства Мамонова действительно есть. Просто иногда не хочется лишний раз писать об этом. Приходится на каждую книгу надевать полиэтиленовую обложку для тетрадей, а это пусть хоть и небольшие, но дополнительные расходы.
цитата negrash А еще лучше — в типографию, с которой мы сотрудничаем.
Знать бы еще адрес той типографии. Ну а насчет критических замечаний, так ведь по большому счету, они пишутся исключительно из желания, чтобы книги становились лучше и росла не только их цена, но и качество.
|
|
|
negrash
миротворец
|
6 марта 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Пока что Амори по продажам, один из лидеров!
Ну так, книжка получилась действительно хорошая. Не зря я с ней столько времени возился. Я там даже названия японских газет проверил. Все соответствуют реалиям.
|
|
|
negrash
миротворец
|
6 марта 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guron но проблема позолоты которая плохо держится на обложках книг издательства Мамонова действительно есть.
Эх, не везет Вам! Все именно Вам какие-то неправильные тома попадаются! Уж сколько я книг издательства в руках держал — такого косяка нигде не встречал.
|
|
|
igor-books
новичок
|
6 марта 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уж сколько я книг издательства в руках держал
Если у вас есть возможность, посмотрите Рамки малого формата или изд. Уникум и вы сразу поймёте, о чём я говорю.
|
|
|
Guron
активист
|
6 марта 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах вот оно в чем дело то, оказывается мне все время неправильные тома попадаются, а я то наивный думал, что это у издательства иногда бывают проблемы с качеством. Действительно не везет.
|
|
|
negrash
миротворец
|
6 марта 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor-books Уникум и вы сразу поймёте, о чём я говорю.
У издательства "Уникум" тиражи были по 10 000 экз. Что Вы сравниваете-то?
цитата Guron что это у издательства иногда бывают проблемы с качеством.
Бывают. И тогда издательство неизменно идет навстречу покупателям.
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
sl
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 марта 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал сборник О'Брайена. Ничего плохого сказать не могу. Хорошего тоже. Крепкий середняк. Лучший рассказ сборника — "Смертельный секрет", который к фантастике/мистике отношения даже не имеет. В духе фильма North by Northwest Хичкока и других подобных вещей. Второй том брать не буду. А от первого хочу избавиться, если Вы понимаете о чём я.
|
––– 45-47 |
|
|
negrash
миротворец
|
8 марта 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Э.Рад из серии "Бороться и искать" в марте выйдет?
Если бы не праздники, то вышел, а так — не уверен.
цитата sl Как насчёт Э.Рада в "Чёрной" серии ?
Думаю, в "Бороться и искать" быстрее выйдет. Оба тома уже в типографии. А в "ЧС" — еще нет.
|
|
|
Victor31
философ
|
8 марта 2016 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Лучший рассказ сборника — "Смертельный секрет", который к фантастике/мистике отношения даже не имеет. В духе фильма North by Northwest Хичкока и других подобных вещей. Интересно, что именно этот рассказ показался особым. Дело в том, что он принадлежит перу другого автора: Джордж Август (Генри) Сала !
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
negrash
миротворец
|
8 марта 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 ело в том, что он принадлежит перу другого автора: Джордж Август (Генри) Сала
Народу не нужны нездоровые сенсации. Этот рассказ неизменно печатают в сборниках О'Брайена, и он включен в его официальную библиографию. Хотя — да, история там темная, запутанная...
|
|
|
basf
философ
|
8 марта 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Прочитал сборник О'Брайена. Ничего плохого сказать не могу. Хорошего тоже. Крепкий середняк. Лучший рассказ сборника — "Смертельный секрет", который к фантастике/мистике отношения даже не имеет. В духе фильма North by Northwest Хичкока и других подобных вещей. Второй том брать не буду. А от первого хочу избавиться, если Вы понимаете о чём я.
Черных книг после Ширли уже нет. Это "Бухта"... Черные книги RIP.
|
|
|
negrash
миротворец
|
8 марта 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf Черных книг после Ширли уже нет. Это "Бухта"...
В "Бухте" — ПРИКЛЮЧЕНИЯ, а в "Черных книгах" все-таки МИСТИКА. Но сейчас "Черные книги" изменились — факт. И прежними, учитывая нынешний курс евро и доллара, еще долго не станут. Пора смириться с этим и не хоронить серию. Впрочем, даже с таким курсом в ней могли бы выходить современные зарубежные авторы, если бы книги "ЧК" продавались в разы лучше. Да и потом, для справки: каждый том Бенсона продался лучше, чем Лансдейл и Ширли вместе взятые. А выводы делайте сами. Никто же не будет работать себе в убыток.
|
|
|
negrash
миротворец
|
9 марта 2016 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ том 41-г Генрих фон Бютнер «Гарибальди т.4»
Издатель ИП Мамонов В.В. 2016, 556 стр. с цв. ил. ISBN 978-5-00096-057-8
содержание: 1. Г. фон Бютнер «Гарибальди т.4 (вып. 43-56) (роман) 2. Г.Ульман «Джузеппе Гарибальди – герой двух материков. Что было и чего не было Глава четвертая. Гарибальди и другие в беллетристике. То, что было» (статья).
Цена 1300 рублей + доставка
|
|
|
negrash
миротворец
|
9 марта 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия «Азимут – Север!» «Джим-Аляска и погоня за Широколицым»
184 стр. с цв. ил., ляссе Оформление Павла Парамонова ISBN 978-5-00096-053-0
Содержание:
1.вып.1 «Погоня за Широколицым» 2.вып.2 «По следу Красного Лося» 3.вып.3 «Смертельно-опасное колдовство» 4.вып.4 «Малайя, дочь леса» 5.Н.Бичехвост «Джим-Аляска». Герой-полицейский сурового Севера» (статья)
На русский язык выпуски переведены впервые. Цена 750 рублей + доставка
|
|
|
negrash
миротворец
|
9 марта 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия «Авеню детектива» Граф Амори «Тайны японского двора»
Издатель ИП Мамонов В.В. 2016, 432 стр. с цв. ил., ляссе ISBN 978-5-00096-058-5
Содержание: 1. Граф Амори «Тайны японского двора» (роман) 2. Г. Ульман «Флибустьеры и авантюристы, братья по крови горячей и густой… Граф Амори – жизнь авантюриста» (статья)
Иллюстрации Майи Курхули Оформление Павла Парамонова
Цена 950 рублей + доставка
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
sl
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
10 марта 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sl только на расчетный счет издательства в банке.
Можно сделать перевод через любой онлайн-сервис — Сбербанк-онлайн, Альфа-клик и пр. Также можно оплатить в любом отделении Сбербанка по реквизитам, указанным на сайте.
|
|
|