автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 декабря 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo А как насчет Эдварда Лукаса Уайта в "Черных книгах"?
А в каком году умер?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 декабря 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Или 2070
Тоже вряд ли. "Черные книги", сколько существуют, стоили немногим дороже "Бухты".
|
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
1 января 2016 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора монтажник 21 получает предупреждение от модератора Хамству и политике тут не место
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
1 января 2016 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А если серьёзно, то примерно сколько? Больше тысячи — это понятно. 1300-1500?
"Черные книги" обычно у нас стоят 1000 рублей за том. Но учитывая инфляцию и т.д., может быть чуть-чуть дороже. Более конкретная информация появится позже.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Basstardo
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
1 января 2016 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Но учитывая инфляцию и т.д., может быть чуть-чуть дороже.
Причём тут инфляция, если деньги типографии уплатили уже и книги отпечатаны?
|
––– 45-47 |
|
|
sl
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
1 января 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Как вариант — Генри С. Уайтхед. Довольно интересный писатель.Тоже, вроде, неправовой.
И эта идея мне нравится. Думаю, Karnosaur123 меня поддержит.
цитата PetrOFF Причём тут инфляция, если деньги типографии уплатили уже и книги отпечатаны?
Ну, я не знаю же, сколько именно уплатили. И какова будет окончательная цена. Это — к шефу и бухгалтеру.
цитата sl Вроде бы О'Брайена двухтомник обещали??
Второй том в планах.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
1 января 2016 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sl Вроде бы О'Брайена двухтомник обещали??
Второй том примерно весной ожидаем.
цитата negrash И эта идея мне нравится. Думаю, Karnosaur123 меня поддержит.
Всецело за!
|
|
|
|
arcanum
магистр
|
1 января 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Как вариант — Генри С. Уайтхед. Довольно интересный писатель.Тоже, вроде, неправовой.
negrash Karnosaur123 хороший автор, безусловно. У меня том от Эш Три Пресс, читаю потихоньку — очень классный антураж Вест-Индии, экзотика, хорошее впечатление производит. Ну, и даже просто обычные гост-сториз неплохи. Без особых изысков, но приятные своей старомодностью. Язык у него хороший, чувствуется, что автор более высокого полета, чем обычная палп-шушера того времени. А Уайта тоже бы хотелось, он судя по всему очень хорош.
|
|
|
negrash
миротворец
|
1 января 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А Уайта тоже бы хотелось, он судя по всему очень хорош.
Да, у него по уму пару сборников рассказов надо бы сделать. Мы с Karnosaur123 шефу об этих двух авторах написали. Поглядим, что скажет. Серия "Черные Книги" еле дышит, окупается за счет "Бухты". И, если шеф не решит ее прикрыть, то я не вижу причин, почему бы не утвердить.
|
|
|