автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
negrash
миротворец
|
11 июня 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 По-моему, самый лучший том "Бухты приключений". Пока...
Ну, не самый лучший. Но один из. Это точно. Ох и намучился я с редактурой "Пленника". Но результатом доволен.
P.S. Еще нужно спасибо Е.Селиверстовой сказать. Она с немецкого переводила.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
san2478
магистр
|
11 июня 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редактура — все-так-и великая вещь. Без нее со старыми произведениями никак. В ходе редактуры мучения, зато потом — наслаждение от проделанной работы хоть для редактора, хоть для читателя. Без разницы...
|
|
|
negrash
миротворец
|
11 июня 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
san2478 да, на эту книгу я потратил в два раза больше времени, чем обычно. Но результатом очень доволен. У самого уже на полочке стоит. Крутотень.
|
|
|
zx_
активист
|
|
negrash
миротворец
|
11 июня 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ искусители!
Чего искусители-то? Когда я готовил "Пленника", то сразу понял, что буду относиться к этому роману столь же трепетно, как, допустим, к "Острову сокровищ" Стивенсона. Прекрасное произведение, на мой взгляд.
|
|
|
zx_
активист
|
11 июня 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash что буду относиться к этому роману столь же трепетно, как, допустим, к "Острову сокровищ"
ничего себе! достойно
заказал, а там почти и не осталось книги , блин \
|
|
|
Tighhr
активист
|
|
Tighhr
активист
|
11 июня 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Когда я готовил "Пленника", то сразу понял, что буду относиться к этому роману столь же трепетно, как, допустим, к "Острову сокровищ" Стивенсона. Прекрасное произведение, на мой взгляд.
Отличная вещь! Хорошо, что издали такое произведение. Не уверен, что сравнивал бы с Стивенсоном, но вероятно, что автор не был так "раскручен" как великий шотландец и соответственно, знаком достаточно узкому кругу почитателей, по крайней мере у нас в стране.
|
|
|
negrash
миротворец
|
11 июня 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tighhr Не уверен, что сравнивал бы с Стивенсоном, но вероятно, что автор не был так "раскручен" как великий шотландец и соответственно, знаком достаточно узкому кругу почитателей, по крайней мере у нас в стране.
Ну, во всем мире конкретно этот роман достаточно известен. Собственно, у Треллера почти все подростковые приключенческие романы хороши — и мы планируем издать самые сильные из них. А вот его ура-патриотические книги, которые он писал по заказу властей, оставляют желать лучшего.
|
|
|
negrash
миротворец
|
11 июня 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оригинальное название второго произведения из сборника "Черная бегума" — "Parsis et Brahmine", автор Carla Maria. На родине автора вышло в 1886 году.
|
|
|
negrash
миротворец
|
11 июня 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ближайшие планы по "Авеню детектива":
1.Брейди-3 "Брейди и тайна плантации" (24-25.06) дальше без точных дат, ибо лето 2.М.Раскатов "Антон Кречет-2. Из потока" (с иллюстрациями Павла Парамонова) 3.М.Раскатов "Антон Кречет-3. На чужбине" (с иллюстрациями Павла Парамонова) 4.Л.Мид, Р.Юстас "Колдунья с улицы Стрэнд" 5.М.Раскатов "Антон Кречет-4. На аванпостах" (с иллюстрациями Павла Парамонова)
Ближайшие планы по "Бухте" (напоминаю):
т.17 Х.Хайенс "Храбрейший шевалье Франции" 15-16 июня т.21-в В. фон Фальк "Палач города Берлина т.3" 22-23 июня т.21-г В. фон Фальк "Палач города Берлина т.4" 29-30 июня т.29 Т.Беван "Морские гёзы" 16-17 июля т.31 А.Летюрк "Великий змей" 22-23 июля
|
|
|
apin74
философ
|
|
cot
авторитет
|
11 июня 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, а в трех словах Л.Мид, Р.Юстас "Колдунья с улицы Стрэнд" это что? Спасибо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
negrash
миротворец
|
11 июня 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cot так я же, вроде, уже рассказывал. Мне эта вещица очень понравилась. Прикольная. Мистический детектив в духе "Собаки Баскервилей". По сути, цикл рассказов или, если угодно, роман в рассказах. Произведение законченное.
|
|
|
cot
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
12 июня 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЛИЖАЙШИЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВА:
Серия "Авеню детектива": 1.Брейди-3 "Брейди и тайна плантации" (24-25.06) дальше без точных дат, ибо лето 2.М.Раскатов "Антон Кречет-2. Из потока" (с иллюстрациями Павла Парамонова) 3.М.Раскатов "Антон Кречет-3. На чужбине" (с иллюстрациями Павла Парамонова) 4.Л.Мид, Р.Юстас "Колдунья с улицы Стрэнд" 5.М.Раскатов "Антон Кречет-4. На аванпостах" (с иллюстрациями Павла Парамонова)
Серия "Бухта приключений": т.17 Х.Хайенс "Храбрейший шевалье Франции" 15-16 июня т.21-в В. фон Фальк "Палач города Берлина т.3" 22-23 июня т.21-г В. фон Фальк "Палач города Берлина т.4" 29-30 июня т.29 Т.Беван "Морские гёзы" 16-17 июля т.31 А.Летюрк "Великий змей" 22-23 июля
Серия "Черные Книги": Э.Ф.Бенсон "Кошмары" вероятно, конец июня — июль
|
Aligus
философ
|
|
elkub
философ
|
|