автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 января 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volverton1000 а возможно делать аннотации тех книг,что будут выходить в "Бухте приключений"
На Жиффара вроде есть, и на остальных, наверное, будут.)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 января 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Издательство расширяет возможности доставки и оплаты. Теперь, как многие из вас и желали, вы можете приобрести книги изд-ва "Фаворит" в Москве: "Адская война" — 1100 рублей; "Дорога мертвеца" — 950 рублей. Возможен расчет наличными при встрече. Встреча с распространителем по предварительной договоренности.
|
|
|
|
Родон
философ
|
27 января 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторяю вопрос Подскажите когда первая книга в продаже появится , анонс был , книга заявлена как вышедшая и ... (когда начнется прием денег и отправка книг адресатам ) ?
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 января 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Повторяю вопрос Подскажите когда первая книга в продаже появится , анонс был , книга заявлена как вышедшая и ... (когда начнется прием денег и отправка книг адресатам ) ?
Чуть-чуть терпения, жду ответа сам)
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
27 января 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Встреча с распространителем по предварительной договоренности.
Тоже интересно. Москва — она большая...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
28 января 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg Когда же в Бухте приключений ожидать следующей книги?
цитата На этой неделе. Может пятница, может суббота.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 января 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 , было бы вообще замечательно, если бы были хоть какие-то подробности. Не по факту(на вышедшие), а по планируемым.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
29 января 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 На этой неделе. Может пятница, может суббота.
А какая книга хоть выйдет? Что-то издательство не очень желает общаться со своими потенциальными клиентами, может оно просто не заинтересовано в них?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
29 января 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg А какая книга хоть выйдет? Что-то издательство не очень желает общаться со своими потенциальными клиентами, может оно просто не заинтересовано в них?
Друзья, не судите огульно. (См. выше).
|
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
30 января 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123
Уточни пожалуйста все возможные способы оплаты.. Можно будет Яндекс деньгами оплатить?
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 января 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Можно биографическую справку по Анри Летюрку?
Судя по вот этому обсуждению — нельзя.
цитата Я давно заинтересовался Анри Летюрком, его роман "Драма в Андах" был опубликован в нашем дореволюционном "Вокруг света". Во Франции этот автор печатался в одном журнале с Буссенаром (Journal de voyage) и в общем-то немного похож на Буссенара. Но я ничего не нашел об авторе. Даже в одном французском источнике встретил мысль, что возможно это псевдоним самого Буссенара. В этом я очень сомневаюсь. Не знаю, конечно, всякое бывало в литературе. Да и ситуация с "Монмартрской сиротой" не очень понятна. Во Франции ни в "Журнале путешествий", ни в книжных изданиях такой роман не выходил. Французские буссенароведы об этой сойкиновско-киселевской публикации в курсе, но не признали пока этот текст. Впрочем, говорят, что в одном из французских журналов в списке перечисленных публикаций фигурировало название "Монмартрская сирота"... но в том перечне не указана фамилия автора. Этот журнал пока никто живьем не просматривал. В "Сироте" есть небольшие эпизоды, схожие с эпизодами в других романах Буссенара. Ой, ушел в сторону. Так вот, Геннадий, я НЕ ЗНАЮ кто такой Летюрк. Совершенно не знаю. Думаю, что это мог бы быть псевдоним какого-то более-менее известного или серьезного автора, который решил инкогнито побаловаться приключениями а-ля Буссенар. Но это лишь домыслы. Так что, с нетерпением буду ждать Вашу сенсационную информацию о Летюрке!
Но я, конечно, поспрашиваю издателей.
|
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
30 января 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Судя по вот этому обсуждению — нельзя.:-)))
Думал что нового "накопали"....
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 января 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Думал что нового "накопали"....
Ну, с революции не издавался. Так что, все новое — хорошо забытое старое...
|
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
30 января 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Ну, с революции не издавался. Так что, все новое — хорошо забытое старое...
С того издания и сделали?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|