Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 12:38  

цитата volverton1000

а   возможно   делать  аннотации  тех   книг,что  будут   выходить  в  "Бухте  приключений"

На Жиффара вроде есть, и на остальных, наверное, будут.)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 12:39  
Дорогие друзья! Издательство расширяет возможности доставки и оплаты.
Теперь, как многие из вас и желали, вы можете приобрести книги изд-ва "Фаворит" в Москве:
"Адская война" — 1100 рублей;
"Дорога мертвеца" — 950 рублей.
Возможен расчет наличными при встрече. Встреча с распространителем по предварительной договоренности.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 13:14  
Повторяю вопрос
Подскажите когда первая книга в продаже появится , анонс был , книга заявлена как вышедшая и ... (когда начнется прием денег и отправка книг адресатам ) ?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 13:19  

цитата Родон

Повторяю вопрос
Подскажите когда первая книга в продаже появится , анонс был , книга заявлена как вышедшая и ... (когда начнется прием денег и отправка книг адресатам ) ?

Чуть-чуть терпения, жду ответа сам)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2014 г. 14:14  

цитата Karnosaur123

Встреча с распространителем по предварительной договоренности.

Тоже интересно.
Москва — она большая...
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 09:19  
Когда же в Бухте приключений ожидать следующей книги?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 12:19  

цитата khguyrhjg

Когда же в Бухте приключений ожидать следующей книги?

цитата

На этой неделе.
Может пятница, может суббота.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2014 г. 14:46  
Karnosaur123 , было бы вообще замечательно, если бы были хоть какие-то подробности.
Не по факту(на вышедшие), а по планируемым. :-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 14:50  

цитата Karnosaur123

На этой неделе.
Может пятница, может суббота.

А какая книга хоть выйдет? Что-то издательство не очень желает общаться со своими потенциальными клиентами, может оно просто не заинтересовано в них?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 14:52  

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 14:55  

цитата khguyrhjg

А какая книга хоть выйдет? Что-то издательство не очень желает общаться со своими потенциальными клиентами, может оно просто не заинтересовано в них?

Друзья, не судите огульно.;-)
(См. выше).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 21:58  
Karnosaur123

Уточни пожалуйста все возможные способы оплаты.. Можно будет Яндекс деньгами оплатить?
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 22:30  

цитата Mizantrop

Можно будет Яндекс деньгами оплатить?
Да.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 22:48  
Kiplas меня обогнал.:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 22:48  
Kiplas

Спасибо! Отлично.
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 22:54  
Можно биографическую справку по Анри Летюрку?
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 22:58  

цитата DeMorte

Можно биографическую справку по Анри Летюрку?

Судя по вот этому обсуждению — нельзя.:-)))

цитата

Я давно заинтересовался Анри Летюрком, его роман "Драма в Андах" был опубликован в нашем дореволюционном "Вокруг света". Во Франции этот автор печатался в одном журнале с Буссенаром (Journal de voyage) и в общем-то немного похож на Буссенара. Но я ничего не нашел об авторе. Даже в одном французском источнике встретил мысль, что возможно это псевдоним самого Буссенара. В этом я очень сомневаюсь. Не знаю, конечно, всякое бывало в литературе. Да и ситуация с "Монмартрской сиротой" не очень понятна. Во Франции ни в "Журнале путешествий", ни в книжных изданиях такой роман не выходил. Французские буссенароведы об этой сойкиновско-киселевской публикации в курсе, но не признали пока этот текст. Впрочем, говорят, что в одном из французских журналов в списке перечисленных публикаций фигурировало название "Монмартрская сирота"... но в том перечне не указана фамилия автора. Этот журнал пока никто живьем не просматривал. В "Сироте" есть небольшие эпизоды, схожие с эпизодами в других романах Буссенара. Ой, ушел в сторону. Так вот, Геннадий, я НЕ ЗНАЮ кто такой Летюрк. Совершенно не знаю. Думаю, что это мог бы быть псевдоним какого-то более-менее известного или серьезного автора, который решил инкогнито побаловаться приключениями а-ля Буссенар. Но это лишь домыслы. Так что, с нетерпением буду ждать Вашу сенсационную информацию о Летюрке!

Но я, конечно, поспрашиваю издателей.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 23:01  

цитата Karnosaur123

Судя по вот этому обсуждению — нельзя.:-)))

Думал что нового "накопали"....
–––
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 23:03  

цитата DeMorte

Думал что нового "накопали"....

Ну, с революции не издавался. Так что, все новое — хорошо забытое старое...;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 23:14  

цитата Karnosaur123

Ну, с революции не издавался. Так что, все новое — хорошо забытое старое...

С того издания и сделали?
–––
(Карл Краус)
Страницы: 123...89101112...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх