автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
cot
авторитет
|
23 января 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Английских и Американских современных НФ писателей:-))) ДА! цитата arcanum "Лайонесс" Вэнса, "Сказания об Альбиносе" и "Глориана" Муркока, "Король в желтом" Чэмберса, Кордвайнер Смит, "Далгрен" и "Неверион" Дилени, "Истории сироты" Валенте, полный "Гриауль" Шепарда, Джон Харрисон, Лиготти, Кирнан... черт возьми, а я уже и отчаялся увидеть их на русском, это просто праздник какойты!:-))) Кое что из этого уже в работе, но больше ничего не скажу
мне этого достаточно
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 января 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Поэтому мы нервничаем , переживаем , и советуем по мере наших возможностей .
Нет. Вы таким поведением отбиваете охоту у издателя вести диалог. Подумайте об этом. Подумайте, нужны ли кому-то советы, оформленные в виде претензий.
Ладно. Это все равно пустая трата времени. Забавляйтесь. Страна советов вечна.
|
|
|
Kiplas
философ
|
23 января 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub хорошие вещи по любому издавать не будут! будут издавать то что нравится хозяевам серии и что для них выгоднее... Что за, чтоб не материться, глупости? Вас послушать, так в "Фаворите" безвкусные идиоты сидят. Хватит брюзжать. Хотите -- следите за новостями, покупайте книги. Нет? Нойте дальше. Karavaev все правильно говорит.
цитата Родон надо переиздать все то что выходило в прошлом году накачать картинок побольше и поднять за это цену Мудацкий подход. Такого не будет.
цитата cot мне этого достаточно:cool!:
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
23 января 2014 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev отбиваете охоту у издателя вести диалог.
Давайте, скажем честно, что тема создана преждевременно. У издателя изначально не было желания вести диалог, было желание услышать предложения по авторам и книгам. Однако, информацией делиться они пока не готовы, вот многие и перевозбудились. Только и всего.
|
–––
|
|
|
Saint Peter
активист
|
|
Kiplas
философ
|
23 января 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Давайте, скажем честно, что тема создана преждевременно. С этим согласен.
цитата Senna было желание услышать предложения по авторам и книгам Планы уже составлены, мнения не нужны. А те вещи, которых все давно ждут, и так будут. Повторюсь, в издательстве "Фаворит" дураков нет.
цитата Saint Peter Вот он — диалог с издателем. :-D Вы куда смотрите? Я читателя обозвал?
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
23 января 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Планы уже составлены, мнения не нужны. А те вещи, которых все давно ждут, и так будут. Повторюсь, в издательстве "Фаворит" дураков нет. –––
И это правильно. Надо дождаться первых книг, осмотреться, а потом уже и диалог начинать, а так только перелаемся все
|
–––
|
|
|
Kiplas
философ
|
23 января 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Надо дождаться первых книг, осмотреться, а потом уже и диалог начинать, а так только перелаемся все ;-) И то правда. Жалею, что начал следить за темой Шучу Теперь просто влезать в глупые дискуссии не буду.
|
|
|
cot
авторитет
|
23 января 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-то пишет ахинею о непонятных переизданиях с картинками, он получает соответствующий ответ, что неудивительно.
цитата Saint Peter диалог с издателем
если идут предложения о ценообразовании это то ж диалог? Озвучили вторую книгу в Бухте, выйдет она, появится инфа по следующей. А вы хотите как эксмо: Дик уже с год в планах висит и что...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
24 января 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cot, да правы вы, правы... Только сравнивать надо не с Эксмо, им на нас... а с ФКК и Престиж Бук. Вот у Лобанова и Витковского, там уже точно диалог)
|
–––
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 января 2014 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята: 1) Не лаемся. 2) Все будет. Вы могли заметить, что я по возможности стараюсь отвечать на вопросы.
цитата Senna Вот у Лобанова и Витковского, там уже точно диалог)
У каждого издателя — своя политика. Разумеется, она может нравиться, или нет, но приоритетный вопрос в данном случае — издания, их качество и т. д. Будем гнать халтуру — бейте безжалостно.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Родон
философ
|
24 января 2014 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я высказываю свое мнение. Крупные издательства выкладывают анонсы задолго до выхода книг и бывает что не все издают . Но неужто вы считаете практику крупных изданий неправильной ? почему же тогда "Эксмо" и "Аст" на ведущих ролях ? Потому что покупатель знает что его ожидает в будущем хотя бы приблизительно . Здесь же пока , очень много неизвестного , покупатель( я уж точно ) не знает чего ожидать и по этому хочет узнать более подробно о серии до того как начнет ее собирать . Нам же предлагают сначала купите , а там мы вас выслушаем и решим все равно по своему , так что ли ?
Если кого обидел не обижайтесь , потому что хочется увидеть в этой серии идеалл )) с вами хоть поговорить можно ))
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 января 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Нам же предлагают сначала купите , а там мы вас выслушаем и решим все равно по своему , так что ли ?
Э-э-э... Где мы такое предлагали?
|
|
|
|
Родон
философ
|
|
Saint Peter
активист
|
24 января 2014 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Артур Бленар.
На русском выходили два романа
ЛИЛИПУТЫ, рм [Toujours plus petits, (n.) La Science Illustrée, N°288(3 Jun 1893) — N°311(11 Nov 1893)]
СПИРИТ, рм [Le spirite malgré lui, (n.) La Science Illustrée, N°81(15 Jun 1889) — N°89(10 Aug 1889)]
Оба в журнале природа и люди ещё в 19 веке.
Чем известен автор. Романом Электрический Вавилон. Фантазия в духе Жюля Верна с верой в торжество науки, но ГОРАЗДО более смелая в идеях. Учёные решили с помощью электричества и термоядерной энергии!!! (1988 год) возвести новый Вавилон на месте старого. Но как водится Господь не допустил нового Вавилона и... бум.
|
|
|
Родон
философ
|
24 января 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Например будут ли номера во всех томах ? Четкий ответ (устроит ответ не знаем,лучше чем никакого ) . Как часто будут выходить книги и когда ?((у больших изданий везде в планах стоят дата выхода примерная )устроит ответ не знаем,лучше чем никакого ). Как часто в серии будут книги которые раньше не издавались ? (( например каждая третья )устроит ответ не знаем,лучше чем никакого ) ну вопросов много .
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 января 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Например будут ли номера во всех томах ? Четкий ответ (устроит ответ не знаем,лучше чем никакого ) . Как часто будут выходить книги и когда ?(у больших изданий везде в планах стоят дата выхода примерная ). Как часто в серии будут книги которые раньше не издавались ? ( например каждая третья ) ну вопросов много .
Направляю все издателю.)
|
|
|
|
Родон
философ
|
|
Saint Peter
активист
|
24 января 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DE VERE STACPOOLE, HENRY
Британский врач и писатель, младший брат Уильяма Генри Стэкпула; известный прежде всего т.н. "Романами Южных Морей", включающих не-фантастическую "робинзонаду"; лучший из них — роман "Голубая лагуна" (1908), неоднократно экранизированный (1923, 1948, 1950 и 1980), или "Chank Shell: Тропический Роман Любви и Сокровища" (1930; vt Остров Потерянных Женщин, 1930), в котором присутствует тема "Затерянной расы". Он написал несколько "странных романов": "Пьеро!: История" (1896); "Смерть, Рыцарь и Леди: Призрачная История" (1897); "Человек, Который Потерял Себя" (1918), герой которого, как и в "Пьеро!" сталкивает главного героя со странным двойником и был экранизирован в 1920 и 1941 гг.; плюс "Призрачная Девочка "(1918) и "Sunstone" (1936), оба очень интересны. Его несверхъестественная фантастика часто публиковалась журналами: история всемирной катастрофы — "Белый Глаз" (20 января 1918 в "Popular Magazine"); "Город в Море" (2 октября-? в "The Yellow Magazine" как "Город Под Морем"; 1926);роман о "затерянном мире" — о древнем греческом городе, выживающем Под Морем;
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
24 января 2014 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, первый том можно также купить на алибе у BS — Мамон, Ярославль. Цена такая же 950 руб., насколько я понимаю — без стоимости пересылки. Выходит, 950 руб. — это без почтовых расходов и процентов.
|
|
|