автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
25 сентября 2012 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Но все таки он же вроде за Ефремова вступился
Да вступился! В своё время на на Фандоме Ю Зубакин какой-то документ выкладывал
|
––– |
|
|
avvakum
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
raul72
философ
|
|
genom_by
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
sibiriak
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
28 мая 2013 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да тема с уходом со сцены Караваева заглохла. Сегодня Ястреб собранный им том из Зарубежной фантастики напечатанной один-два раза в СССР закончил
|
––– |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
12 июня 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avvakum Вы спрашивали какая фантастика была за макулатуру. Одну книгу никто не вспомнил — пускай и не совсем фантастика: Таис Афинская издания 1981 года. Книга увеличенного формата была.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
avvakum
авторитет
|
12 июня 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ
Спасибо, не знал. Я этот роман прочитал позже в другом издании:
А было ли оно "макулатурным", честно говоря, не помню. Сейчас у меня этой книги нет.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
13 июня 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avvakum Вспомнил ещё — Таинственный остров Жюля Верна — издание 1980-го — вот это: http://fantlab.ru/edition54250 — тоже был за макулатуру. Правда, тут у меня полной уверенности нету, но по-моему всё ж таки был. Я посмотрел — издание киевское, так что может он только у нас или только на Украине и был... Потому что у нас даже книги на украинском языке бывали по макулатуре. Одну я во всяком случае — точно помню — это Сабатини Одиссея и Хроники капитана Блада в одной книге. Может, было и ещё что-то...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
13 июня 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч цитата тессилуч В 90-х на макулатуру давали много чего.
Я это читал выше. А я вспомнил те фантастические книги, которые никто не назвал. Может быть было и ещё чего-нибудь — да не вспоминается...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
13 июня 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev цитата Karavaev Осенью попробую возродить
Будем ждать и надеяться.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
13 июня 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч
цитата тессилуч Все баталии сейчас в "Фантастическом раритете". Вилли нашего Конна разбирают по полочкам
Да я-то вижу — но некомпетентен в этом вопросе — книги евонные я, конечно, видел — да не читал ничего.
|
|
|
Medik
философ
|
|
genom_by
философ
|
30 апреля 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что это ссылки из шапки темы не работают? Прочитал недавно бумажную книгу Караваева и решил перечитать остальные его очерки, в частности про Искатель.
|
|
|