автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
psw
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
|
vladimirr
новичок
|
|
creems
философ
|
|
vladimirr
новичок
|
|
MarcusProbus
магистр
|
21 апреля 2017 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука анонсировала издание Хайнлайна. Будут книги и в этой серии.
цитата Что же касается серии «Мир фантастики», то в ней обязательно будут изданы избранные произведения Хайнлайна, однако гораздо позже.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
21 апреля 2017 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Азбука анонсировала издание Хайнлайна. Будут книги и в этой серии.
Буду брать Хайнлайна в МФ. Интересует только лучшее из его творчества.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
21 апреля 2017 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Буду брать Хайнлайна в МФ. Интересует только лучшее из его творчества.
А "Кукловоды" (несомненно, один из лучших романов автора) только в переводе Корженевского.
|
|
|
genka78
миротворец
|
|
MarcusProbus
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
22 апреля 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мае, как я уже ранее писал, в "Мире фантастики" перерыв, антологию перенесли на июнь (никаких скрытых смыслов, просто не успели сделать к маю, а замены нет). В июне, соответственно, первая антология советской фантастики. В издательстве уже утвержден план на июль, но я там буду только в начале недели, тогда и уточню что в плане июля.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
vladimirr
новичок
|
|
BENER
гранд-мастер
|
22 апреля 2017 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Вот это издание Снегова ушло на доп. тираж
Может надумаются издать в серии еще один том Снегова, там много хорошего есть из малой прозы.
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
sergeant
активист
|
|
Karavaev