Серия Шедевры фантастики ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2008 г. 23:00  
Страница серии в нашей базе данных.

цитата

Внимание!

Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам:
Яндекс диск
Гугл диск

Огромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек!

Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там.

Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 18:06  
Киз скорее всего неформат. Два романа и два рассказа на русском. Хотя живой классик и издается Эксмо8:-0
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 18:34  

цитата Андрэ

и издается Эксмо

Вот-вот, взяться бы им, да и перевести оставшиеся рассказы. Да и без них была бы хорошая книжка.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 21:01  
Кстати, раз марсианские хроники от Берроуза относительно легко достать, то тогда бы я хотел посоветовать издать скорпионские хроники от Кеннета Балмера :-)
http://www.fantlab.ru/work107811

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 21:04  

цитата ArK

скорпионские хроники от Кеннета Балмера

еще больше на любителя, чем Берроуз... да и вообще -- винрар (луркоморским языком говоря)

цитата

марсианские хроники от Берроуза относительно легко достать

Смотря где8-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 21:07  
винтажный раритет? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 21:09  
Жаль Сильверберга только рассказы готовят. Мне были бы интересны избранные лучшие его романы.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 21:11  
valkov мне тоже...:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 21:14  
glupec ну "Книга черепов", "Умирая в себе" и трилогия про лорда Валентина у меня уже есть, но ведь у него еще полно:-).
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 21:24  

цитата

у него еще полно

Вот этот бы сборничек хоть где-нибудь отыскался... http://fantlab.ru/edition9387
Кстати, тоже потенциальный кандидат для ШФ8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 01:24  

цитата glupec

Вот этот бы сборничек хоть где-нибудь отыскался...

Обогатить этот сборник теми же

цитата valkov

"Книга черепов", "Умирая в себе"
и получился бы великолепный сборник лучшего. Но ещё лучше было бы пойти по пути Гаррисона, и выпустить, к двум сборникам рассказов, два сборника романов, мне кажется период конца 60-х-начала 70-х, у него был самый продуктивный.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 20:36  
терри пратчета. а то каждая книга стоит 250 руб., а в средний сборник ШФ(ценой 300-350) влезет книги три.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 21:04  
Неформат для серии. Там всё-таки больше классику издают, чем современных авторов...

цитата kim the alien

в средний сборник ШФ(ценой 300-350) влезет книги три

Так есть же два тома в ГФ -- и не исключено, что будут ещё...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 21:08  

цитата

Смотря где

Ну через несколько лет должен фильм по "дочери тысячи джедаков" выйти — тогда наверняка несколько переизданий бует 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 21:23  

цитата ArK

через несколько лет должен фильм по "дочери тысячи джедаков" выйти

Да, я знаю8:-0 спасибо

цитата ArK

тогда наверняка несколько переизданий бует

Опять же, вопрос в том, будут ли это переиздания всего цикла или только первых 3-х книг...

PS

цитата

The second story, "Skeleton Men of Jupiter," was first published in Amazing Stories in 1943. Intended as the first in a series of novelettes to be later collected in book form, in the fashion of Llana of Gathol, it ends with the plot unresolved, and the intended sequels were never written. Several other writers have written pastiche endings for the story.

Вот бы кто-нибудь взял на себя труд разыскать и опубликовать эти "pastiche endings"... Желательно -- со всем циклом. В составе гипотетического томика ШФ, которому б тогда цены не было...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 21:38  

цитата

Вот бы кто-нибудь взял на себя труд разыскать и опубликовать эти "pastiche endings"... Желательно -- со всем циклом. В составе гипотетического томика ШФ, которому б тогда цены не было...

имхо, из продолжения барсумианы внимания заслуживает только кросовер с гербертом уэлсом — Mars: the Home Front http://www.fantlab.ru/work55588 http://en.wikipedia.org/wiki/index.html?c...

Ну и вообще, издали бы всю анталогию http://www.fantlab.ru/work18427 , она этого заслуживает.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 23:16  
Побольше бы Дика.Ато 1 книга и то я её в жизни ни разу не видел:-(Гибсон,Симмонс,Нивен еще.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 11:20  
Lavrin вроде как в этом году планируется издать два тома Дика в ШФ, но это будут уже новые тома, а не доп тираж того старого. Состав их — наверное лучшее и известное из творчества автора.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 14:31  
CHRONOMASTER ,спасибо,прекрасная новость!Скорее всего и приобрету их,если нет еще в коллекции.Книги Дика от ексмо(??) качеством бумаги не нравятся,ну и отсутствием на прилавках.

новичок

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 15:04  
Думаю,чтот не мешало бы кому-нибудь купить соотвествующие права,перевести и издать те романы Джека Венса,которые еще выходили в России.Хочется также выдеть в приличном виде и адекватном переводе цикл Керолайн Черри о Шанур.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 16:21  

цитата Рейкьявик

Думаю,чтот не мешало бы кому-нибудь купить соотвествующие права,перевести и издать те романы Джека Венса,которые еще выходили в России.Хочется также выдеть в приличном виде и адекватном переводе цикл Керолайн Черри о Шанур.

Шанур не просто не шедевр, а далеко не шедевр, просто совсем ну никак. У Черри есть шедевры, но никак не этот цикл.
Ну а Вэнс, то что не переводилось, тоже как-то не кандидат в серию.
Страницы: 123...1819202122...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх