автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
2 октября 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киз скорее всего неформат. Два романа и два рассказа на русском. Хотя живой классик и издается Эксмо
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
3 октября 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK скорпионские хроники от Кеннета Балмера
еще больше на любителя, чем Берроуз... да и вообще -- винрар (луркоморским языком говоря)
цитата марсианские хроники от Берроуза относительно легко достать
Смотря где
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
3 октября 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль Сильверберга только рассказы готовят. Мне были бы интересны избранные лучшие его романы.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
glupec
миротворец
|
3 октября 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov мне тоже...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
valkov
магистр
|
3 октября 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec ну "Книга черепов", "Умирая в себе" и трилогия про лорда Валентина у меня уже есть, но ведь у него еще полно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
glupec
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
4 октября 2009 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Вот этот бы сборничек хоть где-нибудь отыскался...
Обогатить этот сборник теми же цитата valkov "Книга черепов", "Умирая в себе" и получился бы великолепный сборник лучшего. Но ещё лучше было бы пойти по пути Гаррисона, и выпустить, к двум сборникам рассказов, два сборника романов, мне кажется период конца 60-х-начала 70-х, у него был самый продуктивный.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
4 октября 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неформат для серии. Там всё-таки больше классику издают, чем современных авторов...
цитата kim the alien в средний сборник ШФ(ценой 300-350) влезет книги три
Так есть же два тома в ГФ -- и не исключено, что будут ещё...
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
4 октября 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK через несколько лет должен фильм по "дочери тысячи джедаков" выйти
Да, я знаю спасибо
цитата ArK тогда наверняка несколько переизданий бует
Опять же, вопрос в том, будут ли это переиздания всего цикла или только первых 3-х книг...
PS цитата The second story, "Skeleton Men of Jupiter," was first published in Amazing Stories in 1943. Intended as the first in a series of novelettes to be later collected in book form, in the fashion of Llana of Gathol, it ends with the plot unresolved, and the intended sequels were never written. Several other writers have written pastiche endings for the story.
Вот бы кто-нибудь взял на себя труд разыскать и опубликовать эти "pastiche endings"... Желательно -- со всем циклом. В составе гипотетического томика ШФ, которому б тогда цены не было...
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 января 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin вроде как в этом году планируется издать два тома Дика в ШФ, но это будут уже новые тома, а не доп тираж того старого. Состав их — наверное лучшее и известное из творчества автора.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
15 января 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER ,спасибо,прекрасная новость!Скорее всего и приобрету их,если нет еще в коллекции.Книги Дика от ексмо(??) качеством бумаги не нравятся,ну и отсутствием на прилавках.
|
|
|
Рейкьявик
новичок
|
15 января 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю,чтот не мешало бы кому-нибудь купить соотвествующие права,перевести и издать те романы Джека Венса,которые еще выходили в России.Хочется также выдеть в приличном виде и адекватном переводе цикл Керолайн Черри о Шанур.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 января 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рейкьявик Думаю,чтот не мешало бы кому-нибудь купить соотвествующие права,перевести и издать те романы Джека Венса,которые еще выходили в России.Хочется также выдеть в приличном виде и адекватном переводе цикл Керолайн Черри о Шанур.
Шанур не просто не шедевр, а далеко не шедевр, просто совсем ну никак. У Черри есть шедевры, но никак не этот цикл. Ну а Вэнс, то что не переводилось, тоже как-то не кандидат в серию.
|
|
|