автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
4 сентября 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Издательство "Азбука" весьма успешно ныне захватывает рынок фантастической книжной продукции. Переиздания классики, новинки фэнтези, и вот сейчас я хочу поговорить о немного другой серии, но весьма похожей. Симпатичные книжки все успели увидеть еще в прошлом году, первые издания Рейнольдса. Что действительно впечатляет — и подбор текстов, и оформление. И если любителям фантастики на данный момент бесполезно рассказывать о фамилиях, как Суэнвик, Виндж, Скальци и даже старичок Гибсон! То еще большее удовольствие вызвало оформление серии. Красочные, переливающиеся суперы, и симпатичные обложки, красиво смотрящиеся без них. Уровень был задан, и он весьма успешно покорил массы. Давайте немного поговорим о серии, тем более тут есть что обсудить.
Страничка серии, пожалуйста, для вас — ЗНФ Страница серии на сайте издательства Планы — в издательской колонке
|
|
|
|
Al_cluw
философ
|
|
DimaShev
философ
|
|
visual73
авторитет
|
13 сентября 2022 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevучетом 30% скидки стоимость книги аппетитная А где нашли скидку в 30% если не секрет?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
m8f
новичок
|
|
Mitishka
активист
|
|
m8f
новичок
|
|
Последний 19
новичок
|
|
lbomita
авторитет
|
22 ноября 2022 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev"Илион" Симмонса появился в ЧГ. С учетом 30% скидки стоимость книги аппетитная. У меня эта книга в серии "Легендарные фантастические сериалы". То чувство, когда нравятся обе серии, и переодически возникает мысль купить и это издание.
|
|
|
Veletrif
авторитет
|
|
granit
активист
|
|
granit
активист
|
|
Bogobor
активист
|
2 марта 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У «Олимпа» формат такой же как у «Илиона» (60x90/16 = 145x215 мм) или всё же меньше (60x88/16 = 140x205 мм)? По факту.
|
––– Plus ça change et plus c’est la même chose. |
|
|
alexmi5
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
alexmi5
магистр
|
2 марта 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 а вот кстати странно, на листе из PDF (?) формат как раз указан 60x88/16, т.е. ошибочка там. Мой экземпляр еще в пленке, по бумаге не могу проверить
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
2 марта 2023 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 на pdf могла быть опечатка, которую исправили на позднем этапе подготовки издания исправили. У нас формат указывается фактический. Если в выходных данных он отличается-это надо будет в примечании написать) но я бы дождался подтверждения по бумажной книге.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Bogobor
активист
|
3 марта 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо. Просто издательства иногда такие странные решения принимают, что лучше узнать наверняка.
|
––– Plus ça change et plus c’est la même chose. |
|
|