Серия Звезды новой ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звезды новой фантастики" (изд-во Азбука)»

Серия "Звезды новой фантастики" (изд-во Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 00:00  

цитата Evil Writer

Издательство "Азбука" весьма успешно ныне захватывает рынок фантастической книжной продукции. Переиздания классики, новинки фэнтези, и вот сейчас я хочу поговорить о немного другой серии, но весьма похожей. Симпатичные книжки все успели увидеть еще в прошлом году, первые издания Рейнольдса. Что действительно впечатляет — и подбор текстов, и оформление. И если любителям фантастики на данный момент бесполезно рассказывать о фамилиях, как Суэнвик, Виндж, Скальци и даже старичок Гибсон! То еще большее удовольствие вызвало оформление серии. Красочные, переливающиеся суперы, и симпатичные обложки, красиво смотрящиеся без них. Уровень был задан, и он весьма успешно покорил массы.
Давайте немного поговорим о серии, тем более тут есть что обсудить.

Страничка серии, пожалуйста, для вас — ЗНФ
Страница серии на сайте издательства
Планы — в издательской колонке

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 10:03  
вот, как хотите, прозвучит, может, бредово, но стиль оформления обложек ЗНФ сейчас явно мной считывается как АСТэшный, нет Азбуковской "души" ))
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 10:08  
цитата cakypa
но стиль оформления обложек ЗНФ сейчас явно мной считывается как АСТэшный, нет Азбуковской "души" ))

Ну, теперь осталось "Азбуке" научиться умению подборов авторов и текстов от АСТ и будет отлично.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 10:25  
Le Taon вот уж, спасибо, не надо такого "счастья"
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

новичок

Ссылка на сообщение 30 ноября 11:52  
цитата DimaShev
А есть ли конкретика по изданию сборника рассказов «Пожирателей солнца»?

В начале ноября Азбука в ВК писали, что на Руоккио нет планов.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 19:58  
"Разрушитель кораблей" Бачигалупи с прекрасным супером, но ложечка дёгтя есть в этом издании (как говорят конкуренты — чтобы цена не улетала в космос, хотя какие конкуренты, контора то сейчас одна(( ). Вообщем под супером обложка из картона,а не как во всех томах серии блестящая. Предвижу сейчас текстовики набегут((
–––
Не учите папу любить маму.
Страницы: 123...128129130131132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звезды новой фантастики" (изд-во Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звезды новой фантастики" (изд-во Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх