автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
4 сентября 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Издательство "Азбука" весьма успешно ныне захватывает рынок фантастической книжной продукции. Переиздания классики, новинки фэнтези, и вот сейчас я хочу поговорить о немного другой серии, но весьма похожей. Симпатичные книжки все успели увидеть еще в прошлом году, первые издания Рейнольдса. Что действительно впечатляет — и подбор текстов, и оформление. И если любителям фантастики на данный момент бесполезно рассказывать о фамилиях, как Суэнвик, Виндж, Скальци и даже старичок Гибсон! То еще большее удовольствие вызвало оформление серии. Красочные, переливающиеся суперы, и симпатичные обложки, красиво смотрящиеся без них. Уровень был задан, и он весьма успешно покорил массы. Давайте немного поговорим о серии, тем более тут есть что обсудить.
Страничка серии, пожалуйста, для вас — ЗНФ Страница серии на сайте издательства Планы — в издательской колонке
|
|
|
|
cakypa
авторитет
|
27 ноября 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот, как хотите, прозвучит, может, бредово, но стиль оформления обложек ЗНФ сейчас явно мной считывается как АСТэшный, нет Азбуковской "души" ))
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Le Taon
активист
|
27 ноября 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaно стиль оформления обложек ЗНФ сейчас явно мной считывается как АСТэшный, нет Азбуковской "души" ))
Ну, теперь осталось "Азбуке" научиться умению подборов авторов и текстов от АСТ и будет отлично.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Кирилл-61-RUS
новичок
|
30 ноября 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevА есть ли конкретика по изданию сборника рассказов «Пожирателей солнца»? В начале ноября Азбука в ВК писали, что на Руоккио нет планов.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
11 декабря 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Разрушитель кораблей" Бачигалупи с прекрасным супером, но ложечка дёгтя есть в этом издании (как говорят конкуренты — чтобы цена не улетала в космос, хотя какие конкуренты, контора то сейчас одна(( ). Вообщем под супером обложка из картона,а не как во всех томах серии блестящая. Предвижу сейчас текстовики набегут((
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|