автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
elkub
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 января 2020 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub в каких да?
от задач зависит это чисто методика если мне нужно сравнить цену конкретной книги в разных сетях, то я смотрю цену на полке, без скидок по карте лояльности, акций и прочего цена на полке в данном случае будет базовой ну и т.д.
|
|
|
elkub
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 января 2020 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub цена это фикция и абстракция
наоборот, это единственный фактор, на котором можно строить корректное сравнение :) потому что иначе начинаются — у меня пункт самовывоза во дворе, а мне 11 рамок подарили я по базовым ценам могу ооооочень много узнать ;)
|
|
|
elkub
философ
|
13 января 2020 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Цена из прайса издателя
Только одним из этого Прайса скидка 25%,другим 30-35,а кому-то 60 И в итого у всех разные "базовые" цены
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
usach
активист
|
13 января 2020 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам, конечным покупателям, пофиг (как выразился уважаемый Караваев) на эфемерную базовую цену. Сколько стоит килограмм бананов в Чили (ничего не стоит) или в магазине у нас (писят рублей) некорректно сравнивать. Нас интересует итоговая стоимость книги, которую мы получаем на руки и ставим на полку в коллекцию.
|
|
|
elkub
философ
|
13 января 2020 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Нам, конечным покупателям, пофиг (как выразился уважаемый Караваев) на эфемерную базовую цену. Сколько стоит килограмм бананов в Чили (ничего не стоит) или в магазине у нас (писят рублей) некорректно сравнивать. Нас интересует итоговая стоимость книги, которую мы получаем на руки и ставим на полку в коллекцию.
Верное мнение,так и есть
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
14 января 2020 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev это не корректные сравнения Точно. Вот реальные конечные цены от издателей (со скидками от издателей, если имеются) с моего последнего заказа:
Артефакт (с пересылкой) "Шпион с Марса" 989 руб.
Митин Самбук Р. Последний мятеж 1350 Наумов Я., Яковлев А. Тонкая нить. Конец полковника Тулбиса 1200 Далёкий Н. Кн. 1. За живой и мертвой водой 2 тома 2150 Далёкий Н. Кн. 2. За живой и мертвой водой
ПБ Евгений Филенко — "Очень странные миры" 1000 Жан Рэй (Джон Фландерс) — "Проклятие древних жилищ" 1100 Джеймс Кервуд — "У последней границы" 1100 Владимир Чухрий — "Запретная зона" 1050
И у кого дешевле? У Артефакта обычно тома потоньше, чем у других. Делайте вывод сами. Ранее у Митина цены были чуть дешевле, чем у ПБ. Но в последнее время не так.
Это реальные цены для меня — заплатил и поставил на полку (не учитывал только банковский процент за перевод).
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
_Pir_
активист
|
14 января 2020 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, мне Горбовский понравился. В советские времена прочитал в одном из сборников, рассказ "По системе Станиславского" он очень меня поразил, рад что полностью собрали его рассказы. Максимов, прямо образец советской фантастики. Закладного, еще томик есть, надеюсь доберусь и до него. \
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
14 января 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А еще учтите тиражи. "Артефакт" — 200., а ПБ — 500-700. У Митина — тиражи указаны. Вот и посчитайте по ценам. Да, все так. Но я привел просто голые факты. Мне ваши книги нравятся, поэтому все и беру. Но тираж на полке у меня — все по 1 экз. Цены приблизительно одинаковые, довольно толстые соответственно дороже получаются. Книги "Артефакта" по толщине проигрывают другим издателям, но привлекают меня уникальностью текстов и иллюстраций. А так, у каждого из названных издателей свои изюминки, вот и приходится разрываться.
Миллиорковкая книга "Последний порог" не успела к сожалению попасть в предновогодний мой заказ, чтобы потягаться ценами. Но вот её ТДО всех переплюнула, да и К. Дойл, перекинутый другому издателю, то же не из дешевых.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ukatan
авторитет
|
15 января 2020 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 И у кого дешевле? У Артефакта обычно тома потоньше, чем у других. Делайте вывод сами. Ранее у Митина цены были чуть дешевле, чем у ПБ. Но в последнее время не так.
Да нет, пока так. Последние две книги Самбука дороже из-за того что пришлось делать перевод — на русском данные романы не издавались.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
шерлок
философ
|
|