автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
usach
активист
|
13 января 2020 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev причём тут подарки и объективные сравнения Озоновских книг (где доставка бесплатна) и книг, которых нет на Озоне, к которым доставка в любом случае добавляет копейку. Есть конечная цена доставленной книги, зачем Вы эфемерные примеры приводите?
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 января 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev это не корректные сравнения
Ещё какие корректные. Можете сколько угодно сравнивать базовые цены, не получив и там, кстати, даже близко, двойной разницы в цене. Большинство интересует сколько они потратят денег в реальной жизни, а не по "базовым ценам". А волну флуда, к слову, породил ваш друг и по совместительству — модератор. Ибо его арифметика, действительно, ничего общего с реальным положением дел не имеет. Только и всего.
|
–––
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 января 2020 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach Есть конечная цена доставленной книги, зачем Вы эфемерные примеры приводите?
цена полученной мной книги 0 (ноль) рублей, в прошедшем году таких рамок у меня набралось 11 штук с чего бы это эфемерный пример?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 января 2020 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Можете сколько угодно сравнивать базовые цены, не получив и там, кстати, даже близко, двойной разницы в цене. Большинство интересует сколько они потратят денег в реальной жизни, а не по "базовым ценам".
я ничего про двойную разницу не говорил, я говорил, что вы тут меряете разными линейками, что не верно остальное в пользу бедных
|
|
|
usach
активист
|
13 января 2020 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev стоимость Вашей книги (реальную стоимость, а не 0 рублей) разделили другие покупатели, которые заплатили денешку за свою и, в том числе, за Вашу книгу Вашему же другу)
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 января 2020 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach разделили другие покупатели
а мне пофиг :) кто там чего разделил, мне она обошлась бесплатно, что мильён раз дешевле, чем я покупаю у ПБ потому как не у всех бесплатная доставка озона, не у у всех баллы "спасибо", не все покупают пакетики с чаем и прочее, не в каждом городе есть ПСВ и ещё 104 фактора поэтому всегда сравнивают по базовой цене остальное — лирика
|
|
|
elkub
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 января 2020 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev с чего бы это эфемерный пример?
Чтобы пофлудить, видимо. Кстати, сколько малотиражных рамок ПБ продаётся у вас в магазине, если не секрет?
|
–––
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 января 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Кстати, сколько малотиражных рамок ПБ продаётся у вас в магазине, если не секрет?
ни одной ЧГ их продаёт только через свой ИМ, в розницу не дает Миллиорка две - Киплинг и Дойл "Челленджер" одна, Киплинга уже нет
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
elkub
философ
|
13 января 2020 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev цена без всяких бонусов, скидок и прочих преференций
Это например цены в Лабиринте на рамки Миллиорк? Помню они выставили на Закладного 2200 что ли,при оптовой цене издательства 800, И это называть базовой ценой? Ну что за бред? Или Лабиринт не в счёт?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 января 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Это например цены в Лабиринте на рамки Миллиорк?
нет, это не Лабиринте базовая цена на Миллиорк указывается на его сайте базовая цена на ПБ в колонке Октарина базовая цена на рамки Митина в колонке и на алибе базовая цена Артефакта познаётся нами через личку
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
13 января 2020 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот видите как бывает в жизни — Караваеву 11 рамок подарили, а Витковский несколько раз говорил, что люксовая Вита Нова для него одного Бернса пожалела.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 января 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev цена полученной мной книги 0 (ноль) рублей, в прошедшем году таких рамок у меня набралось 11 штук
Что, а так можно? Тогда дисбаланс еще круче будет.
|
|
|
elkub
философ
|
|
usach
активист
|
|
монтажник 21