автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
algy
магистр
|
21 марта 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Слабо продать мне Фаэтов-74 без такой наценки?
сереж, а слабо иногда просматривать полки продаж приятелей? я две штуки продал за недорого, тебе так вообще подарил бы
|
|
|
algy
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
21 марта 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев мне нужна прям отличная, золото нигде-нигде нестёртое
Это — понятно
цитата С.Соболев и строго за 320р
а это уже как-то нездорово (ударение на предпоследний слог)
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Консул
миродержец
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
Aligus
философ
|
21 марта 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллекционеры «рамки»! Вашему вниманию предлагается коллекционное справочное издание «ЗОЛОТАЯ РАМКА». КАТАЛОГ СЕРИИ. 1936-2004». Это самый полный каталог классической «рамки» из всех выпущенных на данный момент. В книге представлено подробное описание всех книг, вышедших в серии в изд-ве «Детская литература», а также его Ленинградском и Сибирском отделениях, приведены изображения всех известных разновидностей изданий по цвету и материалу переплета. Книга содержит более 1 300 цветных иллюстраций, каталог авторов, большое количество справочных материалов . Формат 145х215; 464 с.; ляссе. Тираж 120 экз. Фото внешнего и внутреннего оформления – в прикрепленных файлах. По всем вопросам приобретения каталога обращайтесь в личку.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Aligus
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Aligus
философ
|
|
stolyarp
новичок
|
|
Aligus
философ
|
|
Tighhr
активист
|
22 марта 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aligus Уважаемые коллекционеры «рамки»! Вашему вниманию предлагается коллекционное справочное издание «ЗОЛОТАЯ РАМКА». КАТАЛОГ СЕРИИ. 1936-2004». Это самый полный каталог классической «рамки» из всех выпущенных на данный момент. В книге представлено подробное описание всех книг, вышедших в серии в изд-ве «Детская литература», а также его Ленинградском и Сибирском отделениях, приведены изображения всех известных разновидностей изданий по цвету и материалу переплета. Книга содержит более 1 300 цветных иллюстраций, каталог авторов, большое количество справочных материалов . Формат 145х215; 464 с.; ляссе. Тираж 120 экз. Фото внешнего и внутреннего оформления – в прикрепленных файлах. Я нас всех поздравляю!! По всем вопросам приобретения каталога обращайтесь в личку.
|
|
|