автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Tighhr
активист
|
|
master so
гранд-мастер
|
21 февраля 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tighhr Ну значит точно не одна потихоньку найдутся остальные а то у меня их немного, десятка два всего, но все без ШБ.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
eos
миротворец
|
|
elkub
философ
|
|
Aligus
философ
|
21 февраля 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos ППФ 3 : В. Антоненко. Облако Брюннеля, В. Белоусов. Тайна горы Кастель, К. Боголюбов. Вещи господина Пика, М. Волков. Байро-Тун, Н. Жураковский. Тайна полярного моря, С. Зубов. Сыворотка бессмертия, А. Палей. Человек без боли, С. Семенов. Кровь земли, Подземные часы, Б.Циммерман. Чужая жизнь
|
|
|
Старый читатель
авторитет
|
21 февраля 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем не рамка? Стругацкий А., Стругацкий Б. Цара ноурилор пурпурий: Повестире штиинцифико-фантастикэ / Традучере де М.Брумэ; Десене де И.Ильинский; Редактор Е.Маржине; Редактор артистик А.Святченко. – Кишинэу: Лумина, 1966. – 322 п. Тиражул 13.000 экз. [Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис. Страна багровых туч] http://bvi.rusf.ru/bibli/sf_bib/ml1966.htm
|
|
|
Aligus
философ
|
|
eos
миротворец
|
|
Aligus
философ
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 февраля 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Стругацкий А., Стругацкий Б. Цара ноурилор пурпурий: Повестире штиинцифико-фантастикэ / Традучере де М.Брумэ; Десене де И.Ильинский; Редактор Е.Маржине; Редактор артистик А.Святченко. – Кишинэу: Лумина, 1966. – 322 п. Тиражул 13.000 экз. [Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис. Страна багровых туч] http://bvi.rusf.ru/bibli/sf_bib/ml1966.htm
Конкретно эту можно в региональные псевдорамки поместить, если там тиснение. Если же краской — то только в "с элементами оформления"... Жаль, что нормальных фоток нет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 февраля 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Конкретно эту можно в региональные псевдорамки поместить
А как бы первый случай, когда в таком оформлении не на русском, нет?
цитата Edred Жаль, что нормальных фоток нет.
Я, кажется, знаю у кого спросить. Попробую!
|
|
|
algy
магистр
|
22 февраля 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev когда в таком оформлении не на русском, нет?
на армянском была минимум одна рамка — это точно, попадалась мне в 81 или 82...названия и год выпуска, к сожалению, не помню
|
|
|
Tighhr
активист
|
23 февраля 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравляю с Днём Советской Армии и Военно- Морского Флота! Здоровья, удачи и душевного комфорта!
"Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный саксофон и на груди его светилась медаль "За город Вашингтон" Допил солдат, поправил каску, загнал затвором в ствол патрон-ещё освобождать Аляску, и раздавил ногой айфон" Слова народные/Автор неизвестен
С праздником 23 февраля!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|