Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 22:30  
Последние новинки

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 22:32  
Последние новинки 2

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 22:35  
Последние новинки 3

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 22:50  
arnoldsco, спасибо, что обобщаете новинки "рамок" разных издательств!

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 23:42  
Все хорошо с Адамовым, но есть одно замечание: почему-то на форзац ТДО попала кадрированная картинка, на которой не видна подлодка ПИОНЕР....
Оригинальный форзац http://bpnf.ru/book?gr=1&id=22 (открыть вкладку ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ)
Репринт ТДО от "Ориона "http://bpnf.ru/book?gr=3&id=1477 (открыть вкладку ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ) — даже лучше оригинала, на мой взгляд.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 00:04  
то AndrewBV Ай, да что вы право акцентируетесь на мелочах, давно уже выстроилась иерархия качества

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 01:34  
Я готовлю голосовалку по лучшей книги 2015 года и для того, чтобы ее сделать, мне надо занести в каталог все книги прошлого года. Поэтому в очередной раз обращаюсь в вам с просьбой помочь мне с материалами по следующим книгам:

1. А. Безуглов "Сочинения в 3 тт", Терра-Книговек.
2. Г. Гофман "Избранное в 2 тт", Терра-Книговек.
3. И. Добра "Сочинения в 2 тт", Терра-Книговек.
4. Русские сыщики в 3 тт, Терра-Книговек.

Нужны минимум сканы обложек, содержания томов, isbn, тиражи, количества страниц. Желательно, конечно, еще сканы тех. данных и титулов.

Заранее спасибо.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 08:31  
Постараюсь сделать сегодня. А что за "И. Добра "Сочинения в 2 тт", Терра-Книговек"? Не знаю такое издание. А Филипс-Оппенгейм в 3 тт уже есть?

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 09:27  
arnoldsco Анатолий, еще напомню про обещание сканов индийской гробницы

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 09:43  
arnoldsco
Никакого И.Добра в Терре не выходило.
Филипс-Оппенгейм уже месяц как есть в Олимпийском и даже в магазинах недавно появился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 10:27  
Я книги Книговека по списку algy выписывал. Двухтомник Ивана Добры оттуда. Раз не было, значит не надо. :-)

Филипс-Оппенгейм — это уже 2016 год, правильно? Тогда не к спеху. Но, конечно, все равно надо, так как книговековские двух-трехтомники в магазинах сопровождают не сканами, а рисованным блоком, да и содержания нету... Не сделать карточки книг.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 11:14  
Книговек 2015:
Зарин А. Русские сыщики т.1
Зарин А. Русские сыщики т.2
Зарин А. Русские сыщики т.3
Адамов А.. Избранные произведения т.1
Адамов А.. Избранные произведения т.2
Адамов А.. Избранные произведения т.3
Гофман Г. с/с т.1
Гофман Г. с/с т.2
Безуглов А. с/с т.1
Безуглов А. с/с т.2
Безуглов А. с/с т.3

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 11:17  
algy так есть же

цитата arnoldsco

Харбоу. Индийская гробница.zip (3376 Kb)

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 11:19  
Edred Сейчас под рукой есть Топильская -2014, Русские сыщики-2015, Ник Картер-2014, Парнов-2012 и Станюкович-2013. Могу сфотать и прислать, но, скорее всего, уже завтра.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 11:43  
Ииэххх! Кто бы осилил издать более-менее полную гулливериаду... Свифт , Андреев , Акутагава , Каринти , Савченко , Клугер — конфетка была бы.
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 12:49  

цитата Edred

Я книги Книговека по списку algy выписывал. Двухтомник Ивана Добры оттуда

блин, посмотрел сейчас свой список-есть добра, причем занесен не так давно, одновременно с Оппенгеймом...
поискал на сайте книговека, на алибе — нет нигде
но откуда-то я его же взял???

цитата DragonXXI

Харбоу. Индийская гробница.zip (3376 Kb)

спасибо, уже заметил

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 12:57  

цитата algy

Двухтомник Ивана Добры

Был — сам видел изображение, но может быть это только намечалось?

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 15:03  
algy

цитата algy

но откуда-то я его же взял

Может накладочка вышла.
И это всплыла очередная допечатка Романа Доброго ,,Российский сыщик Иван Дмитриевич Путилин,, в 2-х томах ?
Тем более ,что к нему Вы так же искали обложку.

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 15:09  
Речь видимо идет о двухтомнике Ивана Дорбы в Книговеке. Да, что-то обсуждалось, но дальше обсуждений пока не пошло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 16:31  

цитата _gorm

Сейчас под рукой есть Топильская -2014, Русские сыщики-2015, Ник Картер-2014, Парнов-2012 и Станюкович-2013. Могу сфотать и прислать, но, скорее всего, уже завтра.

Конечно присылайте. Никакие фотографии рамок лишними никогда не будут, а тем более из Терры-Книговека (мало их в интернете).
–––
Страницы: 123...468469470471472...183018311832    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх