Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2019 г. 23:45  
Имена не переводятся. Джон он и есть Джон, а не Иван.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 08:24  
ArK
Было бы странно переводить Джона в Ивана, если учитывать, что Иван — это Айвен... :-)))
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 09:09  
ArK
Святий Миколай вы тоже переводить не будете?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 09:25  

цитата Edred

ArK
Было бы странно переводить Джона в Ивана, если учитывать, что Иван — это Айвен...

И Джон, и Айвен, и Ованес... 8-)

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 09:44  
В группе Азбуки в вк опубликовали грядущие новинки декабря
И там нет ,,Око мира" Джордана..8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 10:43  
Serega_Kozopas, обычно это новинки на половину месяца. 15го будет другой анонс, возможно там будет

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 11:17  
penguinmix спасибо, будем надеяться

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 11:19  

цитата psw

Вы не могли бы уточнить полное имя переводчика Косенко?

Микола Косенко.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 11:21  

цитата Deadpool49

По "Звездным войнам" всего две книги в этом году. И обе были в марте, надеюсь мы увидим что-нибудь в ближайшее время?

Увы, ответ пока будет тот же, что и прежде. Из-за затянувшихся согласований с Disney выход книг серии ЗВ приостановлен на неопределённый срок.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 11:26  

цитата Serega_Kozopas

Азбука всегда допечатывает свои комиксы, даже ,,Смерть" Нила Геймана, о которой ранее говорили что доп. тиража не будет.
,,Скульптор" точно заслуживает доп., надеюсь так и будет

Справедливости ради, "Смерть" — это часть более масштабной серии — The Sandman. Потому она и допечатывается. "Скульптор" — это было особенное издание. Об этой книге можно сказать, что вероятность допечатки куда ниже, чем доп "Смерти". UPD: Как сказал на днях главный редактор, "99 % за то, что не будет".

цитата shturm_

Судя по датам готовности в обзоре — не получается?(

Даты готовности — предварительные. Иногда тираж приходит раньше установленной даты готовности.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 11:28  

цитата AkihitoKonnichi

Справедливости ради, "Смерть" — это часть более масштабной серии — The Sandman. Потому она и допечатывается.

А вот, кстати, допечатка тоже закончилась. Будет ли ещё доп?

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 11:40  
AkihitoKonnichi я знаю, но были заявления о том, что допечаток больше не будет. Потом решение изменилось.

Есть ещё Супермен Земля-1 от прекрасного Стражински — Азбука, после выхода доп тиража, сказала что больше допечаток не будет, если и будет то три тома в одном.
Я к чему это пишу — Азбука всегда старается предупредить своих покупателей комиксов о последнем тираже, мол ,,Налетайте, парни, кто не успел, так как последний тираж"
Со Скульптором такого не было

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 11:44  

цитата Serega_Kozopas

Я к чему это пишу — Азбука всегда старается предупредить своих покупателей комиксов о последнем тираже, мол ,,Налетайте, парни, кто не успел, так как последний тираж"
Со Скульптором такого не было
Было, предупреждали.

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 11:49  
Zenya32 спасибо

Извиняюсь. Просто печально это, я сам не купил ,,Скульптора", был уверен что ещё выйдет доп, так как вещь для жанра достаточно знаковая

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 12:05  

цитата penguinmix

обычно это новинки на половину месяца. 15го будет другой анонс, возможно там будет

В любом случае, в этом году до магазинов уже вряд ли доедет :-(

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 12:15  
oleg-k ну, в Москве и в Питере ещё остаётся вероятность появления прямо под новый год, думаю.
А вот мне в Сибирь уже точно в январе ждать

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 14:53  

цитата AkihitoKonnichi

Микола Косенко.
Спасибо. А рекламный отрывок к изданию https://fantlab.ru/edition253835 можно выложить? Хоть где-нибудь: здесь или в "Читай-городе"...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 15:04  

цитата psw

Святий Миколай вы тоже переводить не будете?

Санта Клаус?

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 22:45  
Ну что, поздравляю всех с выходом 10-го тома Песочного человека и завершением основной серии. Всё-таки 5 лет с момента перезапуска – немалый срок. А уж 10 летний марафон точно прошли далеко не все. Надеюсь, что абсолюты (омнибусы) по Сэндмену мы тоже увидим. Возможно не со следующего года, а ближе к выходу сериала, но всё же 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 23:22  

цитата Mikado

ближе к выходу сериала

Сериал? Где сериал?
–––
уходит, преследуемый медведем
Страницы: 123...852853854855856...148214831484    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх