Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 20:38  
andipa Давно пора привыкнуть что планы издательства и реальная дата выхода книг не всегда совпадают. И это зависит не только от издательства... Первый том Майн Рида вышел на пять месяцев позже из за иллюстрации... Первый том Рони — старшего в этом году не выйдет , Лев Сергеевич недавно написал что не успевает с переводом... Романы Кервуда также заново переводят , так что может быть задержка...
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 21:44  
Предложу белорусского писателя Павла Мисько, он скорее детский писатель, но и писал для взрослых тоже, у него есть фантастика, приключения, на далекий план издательства можно поставить этого писателя, у него на русский много чего еще не переведено...

https://fantlab.ru/searchmain?searchstr=м...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 22:00  
не помню — Ромова предлагали? Мне очень хочется заполучить "Голубой ксилл", ну, и можно еще чем-нибудь добить до объема. Фантастики у него один "Ксилл" и есть, по моему
–––
в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа...

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 22:09  

цитата k2007

не помню — Ромова предлагали? Мне очень хочется заполучить "Голубой ксилл", ну, и можно еще чем-нибудь добить до объема. Фантастики у него один "Ксилл" и есть, по моему
Он выходит в Центрполиграфовской рамке. Уже вышло не менее 11 томов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 22:15  
andipa, умерьте дитячью экспансию — предлагайте эти книги микротиражникам, что ли.
У нас они попросту плохо идут.
+16 и ни минутой моложе.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 22:16  

цитата witkowsky

У нас они попросту плохо идут.

жалко...

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 23:00  
Андипа вроде только ПБ котирует и мокротиражников не привечает

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 23:48  
Пусть andipa предложит ещё Охотникова, Немцова, Шпанова. Видимо, для него это интересные авторы.Может, и микротиражники заинтересуются.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2019 г. 23:50  
Малотиражники уже издали 5-ти томничек Охотникова, правда, в мягкой обложке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 00:23  

цитата Alex.

реальная дата выхода книг не всегда совпадают
А иногда вообще планы не совпадают с выходом, а просто выпадают из списка.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 06:17  
andipa а вы серьёзно думаете что сможете когда нибудь всех предложенных вами писателей собрать в рамочном оформлении ??? Если вам так дороги перечисленные писатели может проще купить то — что уже есть ? Мечтать можно всю жизнь , только жизнь слишком короткая. Поэтому , если вы реально собираете библиотеку , проще и доступнее покупать букинистику , а при возможности менять на книги более достойные по качеству и содержанию. Поверьте моему опыту ! В конце 80 — х я сделал список произведений любимых писателей опираясь на Советскую Энциклопедию , список был незначительный... И я подумал , какие книги я буду читать и покупать когда соберу всё что меня интересует...
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 07:06  
andipa Прошло тридцать лет , а я даже Майн Рида ещё не до конца собрал... И именно теперь , благодаря издательству '' Престиж Бук. '' , наконец то появилась такая возможность. А по остальным писателям — что смог я сделал и ещё сделаю всё что смогу...! А что читать и покупать — я никогда не думал , книги сами находили меня... Только девяностые добавили в мой круг интересов с десяток писателей... Да и теперь появляются достаточно интересные писатели , как незаслуженно забытые так и современные...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 07:50  
Alex. Такие люди, как andipa просто так привлекают внимание к своей персоне, он так прикалывается :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 07:53  
андрон966 Он хочет попасть в следующую книгу Витковского
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 08:02  
тессилуч Такими темпами наверняка :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 08:53  
Уже.
Я ее начал. Хочу в июне увидеть изданной — ясно, почему.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 08:54  
"Час быка" появился в продаже!

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 10:21  
"Авантюры драгуна Прантиша Вырвича" в Озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1579...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 10:47  
А oktarin почему-то насчет Ефремова все молчит...

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2019 г. 12:04  

цитата witkowsky

Уже.

Коемуждо по делом его. :-D
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх