Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 08:51  
greenrus07
И всё таки с "Пришествием ночи" ознакомиться можно было бы ))
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 09:09  
Апельсин я не понимаю принципа взаимозаменяемости запятых на многоточия в ваших сообщениях, но поверьте, в таком виде их читать очень сложно
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 09:54  
Вагоноуважаемый cakypa (простите за вольность в обращении к Вам
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 12:25  
Дочитываю Бездну. Все остальное от Гамильтона прочёл. И хоть я не являюсь сторонником какого-либо жанра или направления, могу сказать что Гамильтон очень хорош. ИМХО разумеется. И на его уровне из современников, пишущих в этом жанре/направлении я и припомнить-то не могу.
Так что спасибо ФКК
–––
if you wanna shoot — shoot don't talk

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 12:33  
chuvikovsky Прочитал только "Звёздная дорога",следующая какая по интересности,чтобы начать читать?
–––
Не учите папу любить маму.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 13:10  
Greyvalvi "Звезда Пандоры" однозначно.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 13:34  

цитата Gonza

Звезда Пандоры" однозначно.
Причем она лучшеGreyvalvi Читайте не пожалеете, там все же финальное противостояние пологичнее вышло
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 13:44  

цитата igor_pantyuhov

Причем она лучшеGreyvalvi

Лучше Greyvalvi ? Это навряд ли :-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 14:23  
Gonza igor_pantyuhov gamarus Благодарю:-)))
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 16:54  
Рекомендую еще ознакомиться с "Вселенной Возвышения" Дэвида Брина. Но его "ККФ"пока не издавал. Также хороша трилогии Кима Стенли Робинсона "Марс", но уж очень не повезло с переводом — читайте в оригинале. Язык не такойтяжелый, как у Гамильтона.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 17:12  
Cat M.D. Да ну этого Робинсона... Лучше уж Кори с "Пространством", по мне намного интересней.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 17:49  
А еще хорош в жанре оперы Рейнольдс, Азбука правда его больше не хочет издавать, увы.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 18:38  
Cat M.D. У Гамильтона тяжёлый язык?!?! Ну вы скажете тоже.. Нет там ничего тяжёлого, обычный язык.. Робинсон хорош да, только его Марсы- это не космоопера совсем. Робинсон хорошо пишет, в нем полно описаний пейзажей, миров . А для космоопера характерно делать акцент на персонажах и действиях.. Если ищите хорошей космооперы, читайте Вебера, Буджолд, Гамильтона, Уэджерс ту же..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 18:40  
Сори за опечатки, пишу с телефона
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 18:45  
–––
уходит, преследуемый медведем

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 19:10  
У Гамильтона в оригинале язык тяжелый. "Иуду" не обошел, только в переводе.
Ну, Буджолд и Кори вообще вне конкуренции.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 19:14  
У Гамильтона не язык тяжёлый, а количество героев и локаций временами зашкаливает. Как ни читаю, все удивляюсь как он сам в них не путается...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 19:15  

цитата Gonza

Да ну этого Робинсона... Лучше уж Кори с "Пространством", по мне намного интересней.

Сравнили скрупулезную твердую н/ф с космобоевиком, вообще разные жанры.
Гамильтон — один из лучших авторов новой космооперы, по сути, кроме Бэнкса, сейчас у него конкурентов и нет.
Рейнольдс, к огромному сожалению, уже не издается у нас.
Но Питер, конечно, большой любитель насыпать деталей раз в десять больше необходимого да персонажей дюжину вести.
Тяжелый автор, долго читается, но негативных эмоций пока не вызвал, так что ждем открытия окна.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 19:43  
Бэнкса? В смысле, Иэна Бэнкса? Да, пожалуй, его цикл "Культура" тоже однозначно стоит прочтения.
А "Марс" Робинсона понравился тоже, единственное перевод показался кривоват. Такой я бы мог написать, но я-то не профессиональный переводчик..
Ждём открытия окна, Gonza.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 19:45  
Greyvalvi
Согласен полностью с Гонзой.
Звезда Пандоры. И хоть Звездная дорога хороша, Звезда и Иуда ещё лучше. ИМХО.
А называть язык Гамильтона тяжеловесным??? А как можно сравнивать Марс Робинсона с Гамильтоном???!!!
Марс Робинсона можно сравнивать с советскими производственными романами. Разница только в месте
–––
if you wanna shoot — shoot don't talk
Страницы: 123...895896897898899...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх