автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Tibibo
авторитет
|
|
Elric8.
философ
|
18 мая 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, как-то не торопитесь вы обновлять планы. У вас тут даже обложки нет на сайте для Каина. А книга-то уже в продаже, как и "Легенды Тёмного тысячелетия"
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
Elric8.
философ
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
18 мая 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo После 20го в этом месяце, не по вахе что нибудь ожидается?
"Неваха" появляется где-то раз в три-четыре месяца. Удивлюсь если что появится даже в планах на июнь.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
Elessar
миродержец
|
19 мая 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix реально, что за бред. Какого лешего они тут мне будут запрещать покупать то, что мне хочется? Пруф бы надо, с трудом верится в такое. Им же самим это невыгодно.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
20 мая 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч А вообще это правда? Доптиражи запретили?
На форуме изд. это написал сам Гонза. Сомнительно, что он решил так пошутить.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
Gonza
авторитет
|
20 мая 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И доптиражи запретили и интернет магазинам Европы и США запретили поставлять продукцию по Вархаммеру в Россию (внутри Евросоюза это не прокатывает а вот вне его — пожалуйста)...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Elessar
миродержец
|
20 мая 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza а причина добровольно отказываться от немаленького рынка сбыта? И где теперь можно покупать те же артбуки по вахе? амазон и букдепозитори, как я понял, теперь не вариант.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
20 мая 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar Ну, попробуйте сначала. А потом скажете о результате. Мне просто интересно на сколько это прокатит.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Elessar
миродержец
|
20 мая 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos у меня на буке visions of heresy лежит в предзаказе, пока вроде бы всё хорошо. Я вообще в шоке, с чего бы так Россию-то?
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 мая 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Я вообще в шоке, с чего бы так Россию-то?
Там в запрете не только Россия, но и еще тьма стран.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Gonza
авторитет
|
20 мая 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Россию теперь если зарубежный магазин — то только собственно интернет магазин games-workshop. Все варианты с другими ( в основном европейскими магазинами) накрыли медным тазом. Я теперь к знакомому в прибалтику заказываю
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Евгений84
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
21 мая 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Sri Babaji — да, большая Евгений84 — к этому все идет, пока держимся, но...
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
21 мая 2013 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 А новые переводы по Вахе не запретили?
цитата Gonza Евгений84 — к этому все идет, пока держимся, но... Чисто академический интерес: а что было не так? Ведь издания же были официальные, с покупкой прав. Зачем они лишают себя прибыли?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|