автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Gonza
авторитет
|
25 декабря 2018 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока — нет, не планируем.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Kora49
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Gonza
авторитет
|
25 декабря 2018 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Нет еще.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
25 декабря 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kora49,я не фанат(ик) Вахи, регулярно прохожу мимо и изредка заглядываю на огонёк — так что не уверен, что мне это нужно. А Дэн Абнетт с его инквизиторами — хорошие боевики и в отрыве от вселенной.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
cakypa
авторитет
|
25 декабря 2018 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну так, просто интересуюсь, а есть ли забугорное издание рейвенора в этом формате?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Gonza
авторитет
|
25 декабря 2018 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У забугорных изданий СВОЙ формат.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
25 декабря 2018 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cat M.D. но это в принципе было ожидаемым
Ну, вообще-то его еще летом обещали. Ну да что уж теперь. Главное, чтобы он в принципе вышел. А то я уже что-то засомневался.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 декабря 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гамильтон — самый стоящий автор.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
25 декабря 2018 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гамильтон — очень тяжёлый автор. Коробку с кучей его и не только книг до дома я нести малость офонарел Один Уважаемый Человек ради хохмы потом взвесил 7 изданных в серии томов — в переводе на русский Питер написал 7 килограммов и 74 грамма слов
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
greenrus07
магистр
|
25 декабря 2018 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, кому как. Мне дилогии о Содружестве хватило, чтобы понять, что столько времени на дальнейшее чтение Гамильтона тратить точно не буду.
|
––– The spice must flow |
|
|
Kora49
авторитет
|
26 декабря 2018 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 столько времени на дальнейшее чтение Гамильтона тратить точно не буду. Любителей космоопер значительно меньше, чем фэнтезийных многотомный произведений(вот где потери времени), поэтому их мало печатается, и если вы знаете кого-то кто пишет и кого напечатали интереснее, чем Гамильтон и не так многословно, поделитесь
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
26 декабря 2018 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любителей космоопер достаточно много. Все эти штучки со сверхзвуковыми кораблями... звёздными войнушками....супертехнологии...и среди всего этого человек..немножко модифицированный, а где и множко ....инопланетяне разумные и не оч..... то есть разумные на свой лад....и всё это приправлено взаимоотношениями, чуйствами
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Konan92
философ
|
|
Апельсин
авторитет
|
26 декабря 2018 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konan92 в шапке наверху посмотрите, пожалуйста.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
greenrus07
магистр
|
26 декабря 2018 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kora49, согласен, жаль, что качественных космоопер издаётся немного. Из прочитанного за последнее время очень понравились Виндж и Снегов. При этом Гамильтон ни в коем случае не слабый автор, долю удовольствия (и раздражения) при прочтении получил. В итоге лично для меня количество недостатков на такой объем привело к выводу, что больше у автора ничего читать не буду. Впрочем, оффтоп сворачиваю.
|
––– The spice must flow |
|
|