автор |
сообщение |
formally
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
formally
активист
|
25 декабря 2021 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю объединить первую (книжную) версию "Арктании" с журнальной, + "Пропавшее сокровище и Мир иной", ну и "Южное сияние"(возможно)... Вот и будет, — нормальная книжка Г.Гребнева (с картинками). P.S. Да хоть в "рамочке"...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
formally
активист
|
25 декабря 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Пропавшее сокровище", из "Мира приключений", еще, с десяток отсутствующих иллюстраций добавить, и тогда, знай картинки листай.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mikaei
магистр
|
25 декабря 2021 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Я набирал оба текста; различий между Арктанией книжной и журнальной немного; в основном, компоновка глав о фашистах; но из текста ничего не удалено. Да, Тайна подводной скалы, позднейшая переработка значительно ухудшила книгу, и может рассматриваться только в виде куриоза)))
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
formally
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
formally
активист
|
25 декабря 2021 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Смелость издателей поражает!
Смелость издателей, поразила!(в какое время) А вот сами иллюстрации — нет! Не мое!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
formally
активист
|
25 декабря 2021 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у меня, "бесконечно долго и медленно", движется к заваршению, работа над последним романом Багряка "Фирма приключений". Первые пять, — вмиг пролетели, а эта, больно тягостно идет. Все, вроде наглядно, а пока фразу, предложение, абзац, найдешь... и вырвешь-вставишь. Ох! Наверное еще день уйдет.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
Garvi
активист
|
|
formally
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
stax
гранд-мастер
|
26 декабря 2021 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Всем привет, с наступающим Новым годом
С возвращением в наш тесный круг, уважаемый тезка!
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
Mike66
миротворец
|
|
sergey_niki
авторитет
|
26 декабря 2021 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
было Хреновато, что не странно в наше непростое время. Но было одно светлое пятно в этот переиод, отремонтировали убитый жесткий диск на 2 терабайта с сканами из множества журналов, все сканы на 600 дпи, полетела на диске сама элетроплата, что-то там подправили диск заработал, правда, инфу приходится восстанавливать через спец программу, но вытянул уже почти все, Так что был у меня на руках ноутбук, исправный жесткий диск и куча свободного времени, Вытягивал сканы, сразу оформлял журналы в ПДФ, сделал все дореволюционные журналы и часть. довоенных (из того что было на сканах) Теперь надо полистать не читанные страницы фантлаба и скачать пропущенное женой и ответить всем написавшим,это главное.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
Pirx
миродержец
|
|