автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
|
hlynin
активист
|
10 декабря 2024 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevhlynin есть у меня подозрение, что это псевдопереводной роман, написанный кем-то из наших Все болячки имеют место быть ! У меня сложилось абсолютно то же мнение! Настолько выпирает чисто советский взгляд на западные реалии (абсолютно смехотворные). Вот конец странный. Разгром коммунистом с обещанием возродиться с новыми силами. Возможно продолжение? Я просматриваю газету. В том году продолжения не было, только отзывы. Как в плюс, так и в минус
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
ingvar1964
активист
|
10 декабря 2024 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlyninфашисты победили, снова загнав коммунистов в подполье Хм, это оказалось в действительности реальнее...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
hlynin
активист
|
10 декабря 2024 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Спасибо! Грандиозная работа! Представления об американской жизни такие шаблонные, что наверняка этот Филиппов и написал... Заодно — сегодня выложу вот это Кручина А. — 186 и 18: повесть //На смену!, Свердловск. N55-56,58-62, 65-66. 5,8,12,16, 17,2О,22,29,3О июня. Нет последнего номера. Просто хотелось бы узнать, чем дело кончится. А вообще убогая фантазия в стиле "Когда спящий проснётся"
|
|
|
hlynin
активист
|
10 декабря 2024 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Работа грандиозная — перелопатить столько всего, но есть неточности. Сходу - Тин-Ло — Доклад: юмореска //На смену!, Свердловск. N39. 23 мая. 1) Это лёгкая сатира по поводу собраний 2. не 23 мая, а 23 апреля
|
|
|
karaby
философ
|
|
hlynin
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 декабря 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, не ругайтесь, минутка рекламы. Чисто для информации Готовится к выходу моя новая книга Краткая история советской фантастики: 1917-1931. Точные сроки пока не известны, ориентировочно 1 квартал следующего года. :)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Daimon-D
активист
|
10 декабря 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevКраткая история советской фантастики: 1917-1931. это я возьму но вопрос ...период с 1932 — 1991 тоже будет охвачен ? (в дальнейшем)
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Bonsai
миротворец
|
10 декабря 2024 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevКраткая история советской фантастики: 1917-1931. Как и предыдущие иллюстрированная?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 декабря 2024 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar где и всегда, в ПринтТерре волгоградской
Daimon-D да, я уже работаю над следующим ...интервалом
Bonsai да :))
Концепция оформления будет как у предыдущих томов, с сохранением серийного дизайна, только обложка будет другой, потому как немного другие герои
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
|
Karavaev