автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
1 августа 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Мордовия входит в Красную зону, значит с Вас 95 р. подтверждаю — сегодня заказ выкупал — дороже 2000 — бесплатно. Но! если отказываться от чего-то и сумма получается меньше 2 т. — доплати 100 руб.
|
|
|
caremarina
магистр
|
2 августа 2023 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21если отказываться от чего-то и сумма получается меньше 2 т. А если отказ по браку?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Шамбала
активист
|
2 августа 2023 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбалат.88 СС Дюма — К* — это будет "Карл Смелый. Жанна Д*Арк". Исторические очерки ?? Вече: Борис, добрый день. Нет, в ближайший том войдёт другой роман
|
|
|
ramir
активист
|
|
Шамбала
активист
|
3 августа 2023 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Носов Борис, Кавказ наверное будет, сейчас у них идёт путевые приключение т.75-76 АБЦ "Путевые впечатления. Кавказ." Часть первая. Часть вторая В книге чистого текста без комм. -260с.+346стр. Выходит 2-х т.т.? А вообюще, печально — не изадаёт Вече другие,более мелкие произведения Дюма. Очень бы хотелось их собрать, а я купил "Путешествие на Кавказ". Москва Просвещение 2017г. — потрясающе красивая книга!
|
|
|
DenyK
авторитет
|
4 августа 2023 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Очень классная серия шпионских романов серии "Вече"!
Кстати, 10 лет назад уже была серия с похожими обложками "Дело №_". Если верить базе ФЛ вышло всего 3 книги — трилогия некого П.Бергера. Случайно узнал про нее. На WB эти книги до сих пор есть по смешным ценам. Приобрел, попробуем на вкус....
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
4 августа 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо большое ,я как-то видел эти книги и потом забыл название ,но продолжал их искать.Если я правильно понял,то это псевдосоветские детективы
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
4 августа 2023 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKЕсли верить базе ФЛ вышло всего 3 книги — трилогия некого П.Бергера А ранее он был Станислав Птаха или вообще Павел Горьковский.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
DenyK
авторитет
|
5 августа 2023 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RА можно было подождать в рамке :) так кто ж знал? :))) Причем 1 и 2 части в какой-то рамке уже выходило :)
Читать начал, пока не очень уверен что сей опус мне нужен в рамке. Может дальше интереснее будет... Это моё чисто субъективное мнение.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
5 августа 2023 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKПричем 1 и 2 части в какой-то рамке уже выходило :) Псевдосочинитель псевдосоветских псевдодетективов в псевдорамке.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
5 августа 2023 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую,пожалею что приобрёл эти книги А вот что действительно заслуживает издания в "рамке" ,так это книга Олега Слободчикова "Заморская Русь"
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
Авантюрист
авторитет
|
6 августа 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас, в Питере, дешевле. У нас, в Москве, на ВДНХ 650р. Тоже взял вчера. Великолепные иллюстрации Ораса Кастелли, и не только его. Роман и 4 новеллы, всё впервые на русском. Переводчик Леонид Ильич Мерзон, один из лучших современных переводчиков. ИМХО. В общем сплошной эксклюзив. Настоящий подарок любителям авантюрного жанра. Одно не есть хорошо — тираж упал до 1500 экз. Теперь, как и у Дюма. Интересно, чем дальше нас издательство порадует. Следующая книга — автор из двух слов, название романа на букву З. Не хотелось бы, чтобы это был "Зверобой" Фенимора Купера. Каждый рассуждает со своей колокольни, а у меня этого "Зверобоя"с избытком.
|
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|
Авантюрист
авторитет
|
6 августа 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот вопрос уже обсуждался на форуме ФЛП. И всё же было высказано предположение,что это может быть просто Фенимор Купер. Дай Бог,чтобы это было что-нибудь другое.
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|