автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Шамбала
активист
|
31 июля 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 если меньше 2000 р. заказ, то 170 за доставку? Да, мой юный друг! Только нет доставки за + 2000=. Сам лично сегодня на предмет сего звонил в Лабиринт в Москве. Прэлестно. В давние годы и то меньше была доставка. Ну что ж.... Я вот заказал сегодня т.87 Дюма за 812 р. вместе с 170 доставки. А что делать? В МШ для меня была доставка 99=, ну а теперь и у них — не знаю... Читай-город не увидел.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Шамбала
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
DenyK
авторитет
|
31 июля 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новосибирск: доставка 110р. (корзина на 1200+). Была бесплатная от 500 С учетом того, что закрыли ближайший ПВ — так идут они лесом вообще! Кто помнит ИМ "рид.ру" — сдохли они от жадности. Лабиринт ждет та же участь....
|
|
|
Шамбала
активист
|
31 июля 2023 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно просмотрел Дюма : 1.Лабиринт -812= (только что сделал отказ) 2. МШР- 795= 3. А заказал в Читай-городе — 615= всего! Сопоставьте разницу!))
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Авантюрист
авторитет
|
31 июля 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монтажник 21 Мордовия входит в Красную зону, значит с Вас 95 р. Москва 60р. Московская обл.75 Питер 95. Красная зона 95 Синяя зона 110 Зелёная, там где проживает многоуважаемый Шамбала, 170р. Вот такой расклад. Жизнь становится лучше, жить становится веселее!
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
31 июля 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнь становиться дороже,по крайней мере,с "Лабиринтом". Если "Вече" сделает ещё серию редкой советской фантастики ,которые так любят издавать малотиражники,будет вообще замечательно
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Шамбала
активист
|
1 августа 2023 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недолго музыка играла: сегодня 01.08. мой принятый заказ от Читай-города по Дюма за 615=(как успел?) ОТКАЗАЛИ (установили 879=), и я перезаказал в Лабе за 812=.... "Жизнь становится лучше, жить становится веселее!:-" — я полностью присоединяюсь к Вам, мой юный друг!)) То ли ещё будет!
|
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Шамбала
активист
|
|
Авантюрист
авторитет
|
1 августа 2023 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM В пояснении к карте, ссылку на которую вы привели, Башкортастан (кроме Нефтекамска) перечислен в списке среди регионов, относящихся к зелёной зоне. Я, за что купил, за то и продаю. А сейчас посмотрел, он и в списке красной зоны тоже значится. Это уже не ко мне вопрос.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
1 августа 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристRuselM В пояснении к карте, ссылку на которую вы привели, Башкортастан (кроме Нефтекамска) перечислен в списке среди регионов, относящихся к зелёной зоне. Я, за что купил, за то и продаю. А сейчас посмотрел, он и в списке красной зоны тоже значится. Это уже не ко мне вопрос. Я написал, как есть по факту. Я сам из Башкортостана, раньше доставка была 20 рублей при сумме заказа менее 500 рублей, теперь 95 при сумме заказа менее 2000 руб.
|
|
|
kilig
активист
|
1 августа 2023 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ШамбалаНедолго музыка играла: сегодня 01.08. мой принятый заказ от Читай-города по Дюма за 615=(как успел?) ОТКАЗАЛИ (установили 879=) А на каком основании отказали?
|
|
|
Шамбала
активист
|
1 августа 2023 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказ я как-то успел, на удивление, заказать, он был в заказе. Утром проверяю: фиг вам. Заказ такой-то отменяется... Без комментариев. Я звоню в Москоу: а там и говорят,что с 26 июля размер доставки увеличен, а как пробил заказ 31 июля — удивляюсь! Короче, я повторил в Лабе заказ и жду-с
|
|
|
Шамбала
активист
|
|