автор |
сообщение |
Kail Itorr
гранд-мастер
|
2 декабря 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PK "книга от мозгов" — это книга, которая задействует другие зоны мозга, нежели человек использует в повседневной жизни Теоретически вроде как и логично, а на практике почему-то "книгу от мозгов" а-ля Донцову и пр. Бешеных потребляют отнюдь не интеллектуалы типа Гаспарова (который, по свидетельству очевидцев, расслаблялся, читая Пинкара в оригинале или еще что-то в этом роде).цитата пан Туман Значит, у нас с вами разные планки Охотно верю. Каждому в книге свое надо.
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
3 декабря 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Теоретически вроде как и логично, а на практике почему-то "книгу от мозгов" а-ля Донцову и пр. Бешеных потребляют отнюдь не интеллектуалы типа Гаспарова (который, по свидетельству очевидцев, расслаблялся, читая Пинкара в оригинале или еще что-то в этом роде).
Это вы типа приравниваете авторов Альфа-Книги к Донцовой? Както уж слишком оскорбительно )
Мне лично от чтения Донцовой вряд ли получится получить удовольствие, а скажем от Корнева вполне )
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
3 декабря 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Great_Player — судя по моему опыту, Корнев далеко не худшее из того потока, который идет в Альфе... его я хотя бы два тома осилил, хотя перечитывать и не тянет, не мое.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
3 декабря 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Мне лично от чтения Донцовой вряд ли получится получить удовольствие,
Эт смотря где. В купе поезда "Москва — Владивосток" на пятый день и не такому чтиву рад будешь))))
А вообще убедили меня, во время следующего похода за книжкми беру что-нибудь из Корнева
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
4 декабря 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Корнев далеко не худшее из того потока, который идет в Альфе...
Я бы сказал — один из лучших.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
4 декабря 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот "лучших" каждый сам выберет. У меня это Парфенова, Громыко, Демченко, Круз, Красницкий, Коваленко, Величко и Дравин (двух последних на полку хочу в омнибусах, потому пока и не беру).
|
|
|
Rotagilla
философ
|
6 декабря 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальное издательство, уважаю. Я читаю книги серии "Фантастический боевик" с 1996 года и благодаря им нашёл для себя очень много интересных писателей.
|
|
|
Slon74
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 декабря 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Ничего не напоминает? Новая серия от АСТ
Ну, не всё ж АРМАДЕ банковать... Будет и на АСТшной улице праздник серия
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Great_Player
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
7 декабря 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя. Ладно, если мужик бросит автомат, в принципе двуручный хват топора выйдет приемлемый. Все равно стрелять в таком положении можно только праздничный салют холостыми 6) Мне больше понравилось изображение А.Круза на логотипе :))
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
8 декабря 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Калаш, топор, баба. Все что надо есть
Лучше так:
Калаш, топор и баба -- Вот и все, что пиплу нада!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
8 декабря 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, топор персонажу мешает, он стремится его кому-нибудь побыстрее отдать.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
8 декабря 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Мне больше понравилось изображение А.Круза на логотипе :))
А я и не обратил внимания поначалу. М-да...
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
пан Туман
магистр
|
8 декабря 2010 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот цвет у буковок очень нравится. Не допускающий неоднозначности и прямо говорящий — зомби-апокалипсис это очень, очень страшно! Что это должно было быть в идеале — ржавчина, кровь, кабачковая икра?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
8 декабря 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Что это должно было быть в идеале — ржавчина, кровь, кабачковая икра?
Ох, боюсь даже предположить
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
8 декабря 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Калаш, топор, баба. Все что надо есть.
Даже две бабы. ) А на заднем плане маячит еще одна, правда слегка "протухшая", но мало ли...
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|