Издательства оформление ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Издательства: оформление обложек

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:14  
derrik100 ну здесь просто
Приятно осознавать, что я не одинок
–––
Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:22  
derrik100 Это для ответа на ваш интересный вопрос.
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:26  
трампец , если вы продолжите писать мне бессмысленные сообщения, я вас буду просто игнорировать. без обид.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:31  
цитата Алексей121
Мошонка на асфальте и картина на стене?
Ну между ними действительно есть разница,
СИМВОЛИЗМ !!!
А если придать данному действу мировую огласку, пропиарить как следует, открыть по всему миру галереи "не сломленных яиц", массмедийно поддержать, найти последователей и подражателей, записать сотни интервью, сделать многочисленные фото в обнимку с сильными мира сего...
Глядишь и Павленский уже родоначальник нового жанра в контркультуре и эпохальный художник. Куда там Гретте Тунберг )))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:34  
пунчик запередёргивать до неприличия можно все что угодно.
Но это лишает обсуждение всякого смысла
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:35  
Это пусть менеджеры условно "Снежной Королевы" головы ломают, как это искусство использовать в своих целях.
К книгам-то не подкатишь так.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:44  
Картины Хантера Байдена — это искусство?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:44  
цитата Алексей121
запередёргивать до неприличия можно все что угодно.
Можно оправдать всё что угодно, найти скрытый смысл там где его нет, объяснить необъяснимое и возвысить любой порок — было бы желание.
При этом потеряв здравый смысл и критическое мышление. Пойти на поводу у толпы и тех кто ей управляет ...
Но вернёмся к обложкам )))
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:49  
цитата derrik100
трампец , если вы продолжите писать мне бессмысленные сообщения, я вас буду просто игнорировать. без обид.

В данном контексте бессмысленным вижу ваш вопрос, раз вы не можете ответить на конкретное уточнение8-)
Ну и пунчик вон вас поддержал, уже и Грету Тунбергпунчик отнёс к одному ему лишь известному направлению искусства
цитата пунчик
Глядишь и Павленский уже родоначальник нового жанра в контркультуре и эпохальный художник. Куда там Гретте Тунберг )))

:-D
"Смешались в кучу кони, люди...":-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:52  
цитата derrik100
можно ли считать прибитую гвоздём к брусчатке Красной площади мошонку Павленского искусством

Акционизм, безусловно, является одним из подвидов искусства, как и цирк и театр и уличная пантомима.
цитата derrik100
Или это немного другое?

Но речь о книжных обложках и, как правильно отметил С.Соболев, в рамках темы, акционизм является совершенным оффтопом.

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:53  
пунчик Ну может хоть вы не будете делать секрет из того, ходили ли вы смотреть мумию Ленина?
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 17:54  
цитата пунчик
Но вернёмся к обложкам )))

От обложек до мошонки и обратно.
Замысловатый маршрут...

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 18:14  
цитата Кот в сапогах
Но речь о книжных обложках

Ткните пальцем где здесь речь о книжных обложках.
цитата С.Соболев
Первая мировая война идет уже целый год и конца ей не видно, в столицах еще жируют но в провинциях уже продуктовый голод (так в газетах того времени назывался дефицит, нехватка товаров). Начинаются роптания на фронте, начинается падение авторитета царствующей фамилии. Появляются анекдоты про Императора и шепоточки про Распутина. Смертей на фронте всё больше и больше, гибель все чаще и чаще. Никто не видит выхода и кажется все всех бросили на произвол судьбы. В Петрограде открывается выставка работ современных художников. В помещении, в красном углу, где обычно православные вешают икону — вместо изображения Бога нашего отца небесного Иисуса Христа, спасителя и надежды сирых убогих и угнетенных, посетители видят .... черный квадрат.
Смысл квадрата — в месте расположения.

Гражданин С. Соболев объясняет смысл квадрата. Еще раз: смысл Квадрата Малевича, а не смысл нахождения Квадрата Малевича на обложке такой-то книги.
цитата Кот в сапогах
в рамках темы, акционизм является совершенным оффтопом.

а давайте это будет решать модератор, ага? здесь за 2 дня наоффтопили так, что моё сообщение легко растворится в мутных водах искусствоведческих споров. К тому же мой вопрос был адресован конкретно гражданину С. Соболеву, не вам. Если еще конкретнее — в тему его поста, проливающего свет на смысл Квадрата Малевича. Совершенно непонятно почему вы так возбудились.

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 18:25  
цитата С.Соболев
А как современный цирк прикрутить к оформлению книги — я не знаю,

Ту же мошонку к книгам Сорокина запросто,, вы нивелируете8-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 18:35  
цитата derrik100
Совершенно непонятно почему вы так возбудились.

Не люблю, когда акционизм приплетают к изобразительному искусству.
Я достаточно понятно объяснил?

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 18:51  
Кот в сапогах , да я вообще вас не знаю, мне тупо по барабану что вы любите, а что нет. Кто вы? :)
цитата Кот в сапогах
Я достаточно понятно объяснил?

боже, столько понтов. :)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 18:52  
Друзья, сейчас скатимся до взаимных оскорблений.
Глядя на тему — ради чего?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 18:58  
цитата
Антон Ломаев

28 дек в 13:36

Если бы год назад мне сказали, что я буду заниматься своим артбуком по фэнтези, то я бы не поверил и даже, вероятно, посмеялся бы над самой идеей. Но за год произошло многое. Поначалу по инициативе одного крупнейшего московского издательства, но к осени всё свернуло на другую дорожку...
К концу года моё "Фэнтези" почти готово. Осталось уточнить детали, отредактировать комментарии и вставить некоторые картинки.
Для некоторых комментариев пришлось достать коробки со старыми книжками и сканировать их.
Думаю, что в феврале книга будет готова к публикации

ссылка на ВК

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 19:01  
цитата derrik100
да я вообще вас не знаю, мне тупо по барабану что вы любите, а что нет. Кто вы? :)

цитата derrik100
боже, столько понтов. :)

Напомнило определённые годы, оттдуда штоль?
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2024 г. 19:14  
цитата трампец
пунчик Ну может хоть вы не будете делать секрет из того, ходили ли вы смотреть мумию Ленина?
трампец, вы уже несколько раз пытаетесь меня спровоцировать...
Какое отношение мавзолей имеет к обложкам ? У вас экзистенциальный кризис ? Вы хотите единолично обладать мумией товарища Бланка ? Ильич приходит к вам по ночам ? Тогда плюньте на психоанализ и займитесь КПТ. Измените дезадаптивное мышление и вскоре изменится ваше личное поведение...
Всего ХОРОШЕГО. Море Удачи и дачу у моря !
–––
Страницы: 123...591592593594595...645646647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Новое сообщение по теме «Издательства: оформление обложек»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх