Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
30 марта 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
50 оттенков Дориана Грея Что ещё из классики переиначат под 50 оттенков?Что ни будь из Пушкина?Толстого?Представьте себе картину: Анна Каренина увлекающаяся БДСМ Бедные Вронский и Алексей Александрович!А что самое жуткое-это же будет кто-то читать.
Sprinsky миродержец
30 марта 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата NAV&gator
А чё не раскрасили ч/б
Овёс и краски нынче дОроги. С нетерпением жду, когда же наконец колоризируют "Трудно быть богом" Германа
–––Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
Tangier гранд-мастер
intuicia магистр
Kopnyc магистр
Александр Кенсин миродержец
30 марта 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Насколько хороша и в тему была обложка у первого издания "Грёз", как и оригинальные и как фальшива снова новая обложка к "Грёзам", как и предыдущие в серии. "Хроники" Желязны — это вообще что-то... Кстати, на новых "Грёзах" не из кино ли девочка, да и кораблик...
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
ukavgiz магистр
15 апреля 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Не знаю, было ли тут уже: Мальчик — явно из фильма Д.Асановой "Пацаны" (1983): Остальные тоже- знакомые все кинолица.
–––Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)
=Д=Евгений философ
15 апреля 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ukavgiz
Не знаю, было ли тут уже:
про мальчика не помню, а негр — Сэмюэль Л. Джексон
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
Tangier гранд-мастер
15 апреля 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
ukavgiz , похож цитата =Д=Евгений
Сэмюэль Л. Джексон
я Тони Тодда увидел.
–––Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов
mooncar магистр
Sawyer898 магистр
ukavgiz магистр
intuicia магистр
igor_pantyuhov гранд-мастер
Александр Кенсин миродержец
15 апреля 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
беловолосый человек точно мальчик? про Мартина, я так понимаю, никто кроме меня не читал "Грёзы Февра" и не видит ошибки в рисунке парохода?
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Karavaev авторитет
15 апреля 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Александр Кенсин
про Мартина, я так понимаю, никто кроме меня не читал "Грёзы Февра" и не видит ошибки в рисунке парохода?
Не, просто никто кроме вас не придает значения такой фигне. Мне куда более радостно, что переиздали очень мне понравившийся роман, который многие ждут. Вы еще не осудили веточки и зверька неизвестной породы на переднем плане.
heleknar миротворец
15 апреля 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Karavaev
и зверька неизвестной породы на переднем плане.
по ушам — на гиену похож
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
Karavaev авторитет
Цефтриаксон философ
AEA авторитет