=Д=Евгений Та не. Просто смотри внимательно на обложку и состав. 1. Фото не во всю, а тяп-ляп разместили. 2. Цикл не весь в книге. 3. Само фото — издатель решил, что надо часть руки показывать... см. того же Бэдбери.
В итоге — тяп-ляп.
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Про сыр — явный фейк. Если присмотреться — видно, что в руках держат просто напечатанные листы. "50 оттенков Дориана Грея" тоже весьма подозрительны, откуда-то пленка взялась. Причем разорванная и в отделе "2 за 100 руб".
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
"ЭКСМО-АСТ" изначально серию классики этой делали на отлично. а сколько-то лет назад, может из-за передела и т.д., а может нет, вот такое и началось. стали лепить непонятно что на обложку и даже верстка стала гулять.
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Странно, странно, то-то у меня на полке много книг из этой серии, которые изданы раньше. Как же так... как же может быть тогда Шекспир "чуть ли не первым томом серии"... Чудеса...
Александр Кенсин Александр, не позорьтесь. Во-первых Шекспир был издан впервые в 2004-м. Во-вторых, что 2004, что 2006 это не "несколько лет назад". Но да, я перепутал, одним из первых были "Трагедии". "Комедии" же были во втором десятке книг серии, что не меняет того, что вы гоните пургу, т.к. это самое что ни на есть "изначально" и есть.