автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
anvar_TK
активист
|
|
schak-vik
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
7 сентября 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikГансовский отдельно? Целый том? В МФ, помнится, он был "в паре" с Варшавским. Вообще то там Гансовскому более 600 страниц было отведено. Так что вполне полноценный том получится.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
booklife
новичок
|
|
visual73
авторитет
|
7 сентября 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вино из Атлантиды" сейчас доступна в предзаказе в ЧГ с 30% скидкой а также очередной том Джордана "Нож сновидений".
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
7 сентября 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Гансовского половина перевёртыша из МФ будет или как-то по другому его напечатают?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Austin87
активист
|
14 сентября 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые планы, из ВК:
📚 «Фантастика и фэнтези. Большие книги»
«Великий Гусляр» (с илл. Е. Мигунова), Кир Булычев (вторая половина сентября) «Крыса из нержавеющей стали», Гарри Гаррисон (первая половина октября) «Вино из Атлантиды. Фантазии, кошмары и миражи», Кларк Эштон Смит (конец октября) «Возвращение Крысы из Нержавеющей Стали», Гарри Гаррисон (ноябрь) «Повелитель света», Морис Ренар (ноябрь)
|
|
|
cumi
активист
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Batareev
философ
|
15 сентября 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное из планов Азбуки: книги Логинова, а также Крапивин "Летящие сказки" и Каттнер "Пожиратель душ" получат доп тиражи в октябре. Издания свежие, но видимо хорошо идут.
|
|
|
Geographer
философ
|
15 сентября 2023 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Austin87«Повелитель света», Морис Ренар (ноябрь) Насколько я знаю, переводы будут отредактированы по сравнению с изданиями ПБ (подчищены мелкие ошибки), а вот "Доктор Лерн" впервые будет в новом полном переводе.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
cumi
активист
|
|
Geographer
философ
|
15 сентября 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати томик Ренара классный будет. Мне новеллы его не зашли, в отличие от романов. А тут сразу 3 вкусняшки в одном томе. Даже куплю. На Литресе.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
dnocturne
философ
|
15 сентября 2023 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatareevКаттнер "Пожиратель душ" ... доп тиражи в октябре Ну так ведь уникальный томик. И довольно интересный. Мне, например, понравился больше остальных четырёх.
|
|
|
Veletrif
авторитет
|
15 сентября 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneНу так ведь уникальный томик. И довольно интересный. Мне, например, понравился больше остальных четырёх. Ждем второй том сборника ужасов\мистики, рассказы еще остались)
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
dnocturne
философ
|
|
negrash
миротворец
|
16 сентября 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ВК написали, что оба тома Логинова ушли на доп. тираж. Не зря я верил, что лучшие вещи Логинова уйдут. Очень интересно, что будет дальше с отечественными авторами в серии.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
|
PION