автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
BBK
философ
|
|
Eugeny1978
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 августа 2018 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Бурианом пока небольшие задержки. Не по нашей вине, тормозит чешская сторона. У меня в предварительном плане на этот год было пять томов, из которых вышло только два. Но постепенно дело двигается, медленно, но есть прогресс. Наберитесь терпения.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
sanhose
миротворец
|
|
vorant
авторитет
|
29 августа 2018 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred С Бурианом пока небольшие задержки. Не по нашей вине, тормозит чешская сторона. У меня в предварительном плане на этот год было пять томов, из которых вышло только два. Но постепенно дело двигается, медленно, но есть прогресс. Наберитесь терпения.
Интересно было бы узнать подробности... Чешская сторона "тормозит" похоже уже как год? Или все, как часто бывает, упирается в деньги?
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
geodem
гранд-мастер
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
29 августа 2018 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора заканчиваем оффтопик о ценах
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 августа 2018 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vorant Интересно было бы узнать подробности... Чешская сторона "тормозит" похоже уже как год? Или все, как часто бывает, упирается в деньги?
Подробности являются коммерческой тайной. Но вкратце: мы им малоинтересны, на нас время тратят по остаточному принципу. Буриан в Чехии — национальный герой, это их Стругацкие, Булгаков, Толстой и Донцова в одном флаконе, книги с его иллюстрациями постоянно переиздаются, все чехи считают своим долгом их постоянно покупать. Плюс выставки, календари, альбомы, прошлый год был официально объявлен годом Буриана — то есть масса торжественных мероприятий... А еще есть издатели Германии, Франции, США — их гонорары несравнимы с тем, что может предложить Россия (хоть мы по нашим меркам платим очень много). Вот как-то так.
Последний рекорд был поставлен только что: агенту потребовался почти год, чтобы ответить нам, что сканы иллюстраций к одному определенному роману будут готовы не раньше конца 2019 года.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
vorant
авторитет
|
29 августа 2018 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Последний рекорд был поставлен только что: агенту потребовался почти год, чтобы ответить нам, что сканы иллюстраций к одному определенному роману будут готовы не раньше конца 2019 года.
Большое спасибо за более чем подробный ответ!
|
|
|
Eugeny1978
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
irashid
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 августа 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, и там, наконец, написано кто художник. Раймон де ла Незьер
Это сцена знакомства д'Артаньяна с Раулем де Бражелоном.
В России эти иллюстрации, насколько я знаю, никогда не публиковались. Красивая графика, в чем-то напоминающая стиль Лелуара. Именно поэтому я ее и выбрал.
|
|
|
ig.us
философ
|
|
SergX
авторитет
|
30 августа 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В ноябре в серии будет издан роман Виктора Гюго "Отверженные" в двух томах с полным комплектом иллюстраций французских художников, тем самым, всемирно известным, который в России не публиковался никогда. Этих иллюстраций в романе 360 штук.
Хорошая новость.
цитата Edred Печатать будут в Парето, вестимо.
А вот это — печально, хотя и предсказуемо...
|
|
|