автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
18 марта 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне "рамки" от "Миллиорк", все-равно, нравятся. Отдельные огрехи встречаются, но назовите издательство, у которых их нет? Причем, большая часть замечаний относится, скорее, не к издательству, а к типографии. Но что делать? Печатать за рубежом? Но если цену в 400-800 руб. считать очень высокой, то зарубежная печать обойдется, как минимум, в 3-4 раза дороже. Единственный, по моим меркам, существенный недостаток — это очень редкий выпуск новинок, впрочем, по причинам вполне понятным.
|
|
|
йети
миродержец
|
19 марта 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, с новинками не очень блестяще у всех рамочных издательств, хотя ПБ сейчас встал на путь исправления. Кстати, вот был такой писатель -Олег Куваев. В рамке (Новосибирск) была издана его "Территория". Но помимо этого замечательного романа у него много других интересных повестей. Куваев — настоящий романтик. Правда, у меня все его произведения есть в разных изданиях. Но на мой взгляд, произведения Куваева органично вписались бы серию — это самые настоящие приключения, хотя и не про шпионов или бандитов
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
19 марта 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash В 2013 выходило его собрание сочинений. И готовится его очередное переиздание — скорее всего с добавлением нового.В ПБ — но не в рамке
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
19 марта 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash В 2013 выходило его собрание сочинений.
Кстати, в "Престиж Буке", в 3-х тт. — единственное в стране!!! По-моему оно и сейчас доступно
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
йети
миродержец
|
19 марта 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходили? Ну что ж, хорошо, коли так. И пусть издается. Писатель вполне достойный. Правдивый. Он много писал о геологах. Правда, о северных. Я же из южных. Но рассказывает он очень достоверно и правдиво. Есть писатели, которые ради красного словца... Хотя и не такой уж большой грех. А вот Куваева в этом не упрекнешь. Жаль, ушел рано.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 марта 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco у самого Артура остался один редакторский экземпляр И у меня нет. Вот и приходится издавать занрово — и шире.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
25 марта 2016 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Куда торопитесь? Еще третий не получил и не прочел... Наверное вы только заказали? А вот в теме ПБ почти каждый день спрашивают о новинках, и зачастую об одном и том же по много раз, не читая темы.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
kmk54
философ
|
25 марта 2016 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А когда ждать новый пионерский архив?
Пока срока нет! Идёт усиленная работа над тремя АК-Дойлями. Но Г. Пилиев сегодня появится в Москве, и я узнаю точнее.
|
––– Всегда! |
|
|
stax
гранд-мастер
|
25 марта 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А вот в теме ПБ почти каждый день спрашивают о новинках, и зачастую об одном и том же по много раз, не читая темы.
И что хорошего? Честно говоря, раздражает... Предложений все меньше, вопрошалок все больше. Это ж не конвейер...
Кстати, в новом пионерском архиве будет и моя находка — неизвестный фантастический рассказ Леонида Пантелеева, автора "Республики ШКИД".
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
DeMorte
авторитет
|
25 марта 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Кстати, в новом пионерском архиве будет и моя находка — неизвестный фантастический рассказ Леонида Пантелеева, автора "Республики ШКИД".
Ценно Поздравляю. В базе ФЛ нет?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
stax
гранд-мастер
|
|