автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
4 декабря 2015 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Там продавец даже "мягкие рамки" по 40-50 тысяч продает
Еще раз, читаем внимательно: у вас проблема с этими текстами? вам негде прочитать "Новейший ускоритель" Уэллса? Или "Золотой жук" Эдгара По не печатают с 1947 года? В чем сложность?
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
4 декабря 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вам же не читать, вам подавай из 28 изданий разных лет именно то, 1947 года, да чтоб листы без помарок, скрепочки без ржавчины, и тиснение чтоб горело, и корешок чтоб не выцвел. Как это повлияет на чтение, хочется мне узнать. Это коллеги называется коллекционирование. И там цены образуются иначе.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
4 декабря 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел вчера на Алибе предложение "Белый карлик" в "мягкой рамке" за 50т.р. удовлетворенно хихикнул и погладил рукой свою, купленную 3 недели назад за 800р
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
4 декабря 2015 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco видел вчера на Алибе предложение "Белый карлик" в "мягкой рамке" за 50т.р. удовлетворенно хихикнул и погладил рукой свою, купленную 3 недели назад за 800р
Вооот! А не было бы за 50 тыс — не было удовольствия от тактильных ощущений, от поглаживания! Коллекционирование оно и в этом свою прелесть неизбывную имеет, нам ли не знать!
|
|
|
AndrewBV
магистр
|
4 декабря 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Всё чушь, коллеги, уровень интеллекта никак не коррелирует с доходом.
Речь не про уровень интеллекта, а про "шкалу ценностей миллионера". Даже самый тупой миллионер не будет гоняться за детскими аникварными книгами, потому что в его окружении принято совсем другими "пиписьками меряться".
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
AndrewBV
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
iu-ra
активист
|
4 декабря 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я об "Аршании" узнал не так давно. Заказал 2 книги Дугласа Хилла. Мне издания понравились, тем более что и ценовой диапазон у них в рамках цен на УРР "Престижа".
А что касается "типирования". Все здесть с придур... со странностями. Нормальный человек в наше время книги собирать не будет!
|
|
|
visto
авторитет
|
4 декабря 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Алибе: https://fotki.yandex.ru/next/users/oleg-o... Трехтомная переобувка Казанцев Александр. Планета бурь. Фаэты. БПиНФ, владельческий дизайн обложки, (с/с в трех томах, т.3) М. Молодая гвардия 1978г. 624с.ил. Твердый переплет, Обычный формат. Цена: 1500 руб. (BS — Orekhoff) Купить — См. Все экземпляры в продаже Авторский дизайн обложки, под `рамочку`(БПиНФ),`фирменный рамочный` титул, коленкор, цвет красный, фото по запросу. Роман `Фаэты` и повесть `Планета бурь`, илл. Ю.Макарова. Состояние: Обложка — новая, блок — оч. хорошее Смотрите: фото – фото2 – фото3
|
|
|
elkub
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
elkub
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
4 декабря 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV Даже самый тупой миллионер не будет гоняться за детскими аникварными книгами, потому что в его окружении принято совсем другими "пиписьками меряться". Вот тут вы совершенно не правы! Я лично знаю парочку таких! Слова одного из них: "Возьмешь такую в руки — и такой пласт воспоминаний прорастает!"
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 декабря 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Спасибо, поправил. Я потихоньку иногда им занимаюсь, но дизайнер доберется до этого сайта только после НГ, так что открытие плавно уползает ближе к весне...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|