автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Moscowsky
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 июля 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 редактор такой-то Моя фамилия на "Синей угрозе — как фамилия редактора — не стоит. Я в этой серии — куратор, что не одно и то же. Как редактор я там что-то делал, но по минимуму. Был бы действительно таковым не пропустил бы упомянутую ошибку. Мне тут принадлежит только идея самого издания "Синей угрозы". Насчет же "Братства Вия" — могу сказать, что заслуга Георгия Пилиева куда больше, чем можно подумать. Видели бы вы, как выглядят нынче страницы рижской первопубликации "Пациента доктора Арнольди". У меня пристойный скан из Риги, но набирать нужно было вручную. Когда стало ясно, что нам бить друг друга по коленкам нерентабельно, мы от книги отказались. Что касается АКД — продастся и то и другое: у нас стремление к ретро в тканевом переплете, у Миллиорка нечто в точности обратное.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Geographer
философ
|
3 июля 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky на последних страницах книги Перова "Братство Вия". Анонсы "Миллиорка" с последних страниц "Братства".
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
algy
магистр
|
3 июля 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Когда стало ясно, что нам бить друг друга по коленкам нерентабельно, мы от книги отказались
об этом я и говорю — худой консенсусс лучше нездоровой конкуренции... а то вон два издателя "под шф" долго спорили, кто из них первый вулфа "воин тумана" издать решил
|
|
|
Родон
философ
|
3 июля 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше расстраивает , что последний роман из цикла о Профессоре Челенджере: Туманная земля , не заявлен ни Престиж буке ни в Пристанище . ((( А предыдудущие произведения аж в двух сериях (((
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 июля 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2Туманная земля у ПБ заявлена. Будет подписка — будет и она. Но под один переплет все не влезает.
|
|
|
algy
магистр
|
3 июля 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон последний роман из цикла о Профессоре Челенджере: Туманная земля , не заявлен ни Престиж буке ни в Пристанище . (((
леш, да он же — никакой, практически "нечитабельный"...имхо, конечно... хотя, ты прав, полный цикл было бы приятнее иметь.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 июля 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У, друзья, о вкусах не спорят, но Туманная Земля — это аццкая жесть. Я лютый фанат и Дойла и Челленджера, но это совершенно постыдный и беспомощный текст, нивелирующий, помимо прочего, Челленджера как персонажа. Впрочем, никого не отговариваю. Пусть каждый сам решает.
|
|
|
apin74
философ
|
|
Sergey1917
авторитет
|
3 июля 2015 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Geographer Спасибо за сканы. Анонсы понравились. АКД "Затерянный мир" с другими иллюстрациями, так что не повтор.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Родон
философ
|
3 июля 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Туманная земля у ПБ заявлена. Будет подписка — будет и она.
Означает ли что Туманная земля будет только по подписке .? Хотя на Конан-Дойля : Затерянный мир цена пока не известно она помечена как серия: Библиотека Приключений будет тоже по подписке ? и к какой ценовой категории ее можно отнести ? Дорогие книги ранее и сейчас относятся к серия: Коллекция . А Библиотека Приключений ?
|
|
|
algy
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 июля 2015 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Жана Рэя можно в "рамке" издавать или все-таки не следует? Мне держатели французских прав тупо отвечают, что они должны провести переговоры. Если продадут за нормальные деньги, так и можно, и нужно. И даже в РР.цитата Родон к какой ценовой категории ее можно отнести ? Действительно — какой, если книга переплетается в ткань? и к КАКОЙ, если в анонсе названа цена?..
|
|
|
apin74
философ
|
3 июля 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, я образно, так сказать, поинтересовался — насколько вообще Жан Рэй и "рамка" — вещи совместимые. Кстати, всех ожидающих Франсиса Карсака ждет приятный сюрприз: цену уже удается понизить, и довольно существенно — аж на 500 руб. за том. И это еще не предел, думаю. Выход первых 2-х томов: сентябрь-октябрь месяц.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
arnoldsco
магистр
|
3 июля 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev но Туманная Земля — это аццкая жесть. Я лютый фанат и Дойла и Челленджера, но это совершенно постыдный и беспомощный текст, нивелирующий, помимо прочего, Челленджера как персонажа
|
|
|
Родон
философ
|
4 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky и к КАКОЙ, если в анонсе названа цена?..
Анонс был в Рубрике Престиж бука хоть сегодня, но я не заметил сразу только сейчас нашел отлистав 5 страниц назад . Цена ткани для переплета 73 рубля за метр , а есть и за 700 поэтому наличие тканевого переплета не говорит о стоимости книги .
|
|
|
fanvil
активист
|
|
algy
магистр
|
|
apin74