автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
vinig
активист
|
5 ноября 2022 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оффтоп. Сельские библиотеки рады огромному числу книг. И практически не ограничены "мегаполисным" цензом лет то ли в 5, то ли в 10 с момента выхода книги. А если посылку им отправить они вообще счастливы. Без затрат со стороны отдающего редко. Я посылок 8 пару лет назад отправил куда-то на север :)
|
|
|
laapooder
авторитет
|
5 ноября 2022 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот у нас это организоваанно на работе. Точек по стране много, есть куда послать.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
i249
авторитет
|
|
batar
философ
|
6 ноября 2022 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевПредложите новый опрос, заменим Серия "Библиотека приключения и научной фантастики" ("Рамка", "Рамочка", "Золотая рамка") для меня: — объект коллекционирования с четко выраженными признаками книжного оформления; — книжная серия, соответствующая в целом моим читательским интересам; — книжная серия, в которой иногда встречаются интересующие меня произведения; — "книги-воспоминания" о детско-юношеских увлечениях; — единичные книги, случайно попавшие в мою библиотеку; — иное...
|
|
|
andynick
магистр
|
|
andynick
магистр
|
|
manitou
миротворец
|
|
andynick
магистр
|
|
estampa
магистр
|
6 ноября 2022 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andynick Подробнее по второму тому Эдигея: Ежи Эдигей. Tpи плоских ключа (повесть) впервые на русском перевод А. Мухамедова илл. Е. Галактионовой
Ежи Эдигей. По ходу пьесы (роман) перевод Б.Стахеева илл. Е. Галактионовой
Ежи Эдигей. Эльжбета уходит (повесть) перевод П. Стефановича илл. В. Будаева
Ежи Эдигей. Атропин — моё оружие (рассказ) впервые на русском перевод А. Мухамедова илл. Е. Галактионовой в книге назван короткой криминальной повестью. Публиковался только в журнале "Шецинский курьер"
|
|
|
трампец
активист
|
|
karlyshev59
миротворец
|
12 ноября 2022 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня через Озон книгу Эдуард Ростовцев " Призрак не может уйти"., "Час испытаний", издатель Митин А. С. В далёком детстве смотрел фильм "Их знали только в лицо", фильм мне тогда очень понравился, не думал, что выйдет книга в "рамочном оформлении. Но спасибо книжному издательству — вышла в тираж. Теперь у меня три книги Эдуарда Ростовцева. Это уже радует.
|
|
|
valek0608
активист
|
12 ноября 2022 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59Теперь у меня три книги Эдуарда Ростовцева. Это уже радует. Вооще-то Ростовцева вышло 5 томов. Пятый том совместно с Г.Глазовым.
|
|
|
overlord7616
гранд-мастер
|
|
Berzerk
активист
|
22 ноября 2022 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Возвращаясь к недавнему спору реставрация-оригинал, ещё две "синие" сегодня на Алибе "всплыли".
Это те же самые книги. Я их, собственно, и выставил на Алибе. Шпиона уже купили даже...
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
трампец
активист
|
|
Varran
активист
|
28 ноября 2022 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецМожет кто сделает Да запросто. Договариваетесь с ПрестижБук, вносите предоплату за 60 экз. Профит!
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
трампец
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
трампец
активист
|
28 ноября 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran цитата трампец Может кто сделает
Да запросто. Договариваетесь с ПрестижБук, вносите предоплату за 60 экз. Профит! Вы сами то поняли, что написали? Они что, выпускают первые тиражи по 60 экз.?
|
––– Правдоруб |
|
|