автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
estampa
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
27 октября 2022 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Митина сразу шесть книг после решения выходит
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
manitou
миротворец
|
27 октября 2022 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964У Митина сразу шесть книг после решения выходит Там только три выходит. Остальные давно на Озоне продаются (допечатки).
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
ingvar1964
активист
|
27 октября 2022 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitouТам только три выходит. Остальные давно на Озоне продаются (допечатки Да, но некоторые с улучшением в виде более полных вариантов
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
27 октября 2022 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964У Митина сразу шесть книг после решения выходит Это тоже очень приятная новость. Буду ждать продолжения и других книг из начатых с/с.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
i249
авторитет
|
|
_Pir_
активист
|
|
_gorm
активист
|
27 октября 2022 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная просьба к модераторам: Ввиду принятого решения по рамке и неактуальности т.н."новых оформлений", а также того, что коллега algy не появлялся здесь с февраля, уберите, пожалуйста, эту шапку.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Varran
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
_gorm
активист
|
28 октября 2022 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Ну...по этому поводу вспоминается ответ дворника на вопрос Остапа про невест. Лично я это рамкой не считаю и считать никогда не буду.
|
|
|
snu
авторитет
|
28 октября 2022 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoЗавтра в типографию отправляются Санин и Шульц — в классическом оформлении и под логотипом ПБ!!! Всех поздравляю! Очень хорошо! Надеюсь, остальные "подзависшие" с/c тоже пойдут в ход.
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
28 октября 2022 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoКстати, "Рамка". Новое оформление", официально зарегистрированное на ПБ оформление. Таких рисунков под рамку можно придумать миллион, а "рамка" она одна.
|
|
|
ekter
авторитет
|
|