автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
elkub
философ
|
|
трампец
активист
|
|
elkub
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 октября 2022 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubНастоящая качественная рамка от таких поделок только выиграет увы, в магазинах её — настоящей — давно уже нету впрочем, это в какой, в третий раз уже "взрослые дяди" за рамку берутся? толку то
|
|
|
трампец
активист
|
30 октября 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubНастоящая качественная рамка от таких поделок только выиграет Вроде у нас немало репутацию качественных брендов поделками подпортили, ну уж рамку "замусолить" трудов особых не составит. Очень часто, когда чего-нибудь очень много, становится никому не нужным.
|
––– Правдоруб |
|
|
йети
миродержец
|
31 октября 2022 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецХотели рамку "в общественном достоянии" (что-то не очень приличное напоминает), может и получится:-D Это издательства с пониженной социально-рамочной ответственностью.
|
|
|
Varran
активист
|
31 октября 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevувы, в магазинах её — настоящей — давно уже нету Центрполиграф, Вече присутствуют, а вот Престиж раньше был, да растворился. Нового оформления от ПБ на полках не было вовсе.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
ingvar1964
активист
|
|
трампец
активист
|
1 ноября 2022 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevувы, в магазинах её — настоящей — давно уже нету
цитата VarranНового оформления от ПБ на полках не было вовсе Varran Речь ведь идёт о "настоящей", а вы о том, что и не рамка вроде
|
––– Правдоруб |
|
|
Varran
активист
|
1 ноября 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец а вы о том, что и не рамка вроде Про "настоящую" в моем посте тоже было, если вы не заметили.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
malshin
авторитет
|
4 ноября 2022 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецРечь ведь идёт о "настоящей", а вы о том, что и не рамка вроде "Одним больше, одним меньше, не замечу ни я, ни аллах". Главное, чтобы потом не получилось вот так (с Ершовского форума фотку взял).
|
|
|
luckyss
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 ноября 2022 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderНе берут даже в моем зажопинске в радиусе трех километров от меня находятся три буккросинга... впрочем, детки выкидывают на помойку многомиллионные библиотеки своих дедов, чего ж ждать
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
gersim_al
активист
|
4 ноября 2022 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акскаклы наши молчат, я влезу: Книговек (Книжный Клуб Книговек) Большая библиотека приключений и научной фантастики
Сабатини Р. Избранное. В 3 т. Год издания: 2022 Формат: 139 х 212; переплет Бумага: офсетная бумага Кол-во томов: 3 Описание: Т. 1. Одиссея капитана Блада; Хроника капитана Блада; Удачи капитана Блада. – 656 с.
Т. 2. Фаворит короля; Троянский конь; Нашествие призраков. – 544 с.
Т. 3. Барделис Великолепный; Белларион; Галерея мошенников. – 576 с.
Про картинки: молчок. Издательство ИМ ЧГ (4590 заявлено)
|
|
|
cumi
активист
|
4 ноября 2022 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что? Я повелся купил рамку от них год назад. 1. Картинок нет. 2. Обложка не кожзам а просто картон и пленка лен типа серии МФ и МП от азбуки.
Так что скорее псевдорамка
|
|
|
трампец
активист
|
5 ноября 2022 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата andipa Даже рамки ТЕРРЫ, выкинули, синяя рамка не понял, что это (том-1), а желтая рамка, скорее всего Парнов ?
Это про книги, которые на фото в мусорном ящике.
Наблюдаю там (том-1)-это Беляев, синяя рамка не понял-скорее всего Лори, а желтая рамка, скорее всего Парнов ?- скорее всего он, сиреневая еще есть-скорее всего Уоллес.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
5 ноября 2022 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я складывал прочитанное на работе. И тут бац, неделя добра. Принимаем книги для сельских библиотек. Так что через неделю всё сдам прямо на работе.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|