автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
4 февраля 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Мне вот интересно, что вы будете говорить о ЦП и расхваленый вами ПБ
Вы меня с кем то путаете, как понять "расхваливал"? Ну да, я покупаю книги ПБ, у меня их около сотни штук, несколько раз я даже критиковал издательство за разные корешки и цвет, но в целом благодарен им, многие книги как "конфетки" на полке стоят. Рамки от ПБ сравнивают с рамками Миллиорка, Митина и микротиражниками, они прблизительно одного уровня, а вот рамки ЦП стоят уровнем ниже и сравнивают их только с рамками Вече. А Вы я так понял очень обиженный на ПБ и решили тут на меня сорваться? А ведь я никогда вроде против Вас ничего не имел. Я всего лишь сравнил "Наследника" от ЦП, с "Наследником" от детлит-1958 г. и причем здесь ПБ? И всего лишь высказал свое мнение, или Вы решили запретить мне в этой теме высказываться?
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
4 февраля 2022 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Вот недавно на вопрос покупателя о том, какие иллюстрации в одной из новых недорамок ПБ, главный из Пб ответил, что купите и тогда узнаете
По большому счету ничего такого уж крамольного в этом ответе Артеняна нет. Зато честно. Чем это хуже увёрток других издателей, не желающих впрямую сообщать информацию об общем числе томов своих собраний, полноте перевода, планируемые даты выхода и очередность книг и т д. Да ничем.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Родон
философ
|
4 февраля 2022 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Для особо одарённых на русский можете перевести.
Приватизацию на оформление рамки в том виде в которм ее провели в саое время Вагриус — Миллиор — ЦП отменили . В дальненйшем — суд решит кому все же принадлежат права, пока же, на них теоретически притендую все кто хочет .
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
4 февраля 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles По большому счету ничего такого уж крамольного в этом ответе Артеняна нет. Зато честно. Чем это хуже увёрток других издателей, не желающих впрямую сообщать информацию об общем числе томов своих собраний, полноте перевода, планируемые даты выхода и очередность книг и т д. Да ничем.
Дата выхода книги в свет не зависит от издательства, а зависит от типографии. А выбор художника зависит от издательства, но никак не зависит от типографии.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Shurhendd
активист
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
Str62
новичок
|
4 февраля 2022 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 а вот этот вариант мог бы всех (почти) вполне устроить. И тогда: " Даздравствует наш суд !!! Самый гуманный суд в мире"!!!
|
––– "Делай добро по мере сил и бросай его в воду." И не надейся , что за добро, хоть кто-то скажет спасибо... |
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
|
_gorm
активист
|
|
bsn2
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ingvar1964
активист
|
7 февраля 2022 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Похоже что Рамка теперь — и на много-много лет вперед — будет такая. Разнообразная, вычурная и разноцветная
Почему? Вроде по суду она теперь ничья, или ещё не понятно?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
7 февраля 2022 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Почему? Вроде по суду она теперь ничья, или ещё не понятно?
Потому что не было суда, а было решение Роспатента. Не о том что оформление ничье, а о том что в период 2000-2021 оно было ничье. А уж с 2021 оно стало вполне себе у ЦП.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
7 февраля 2022 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев оно стало вполне себе у ЦП
Ясно, это окончательное решение или ещё будут судиться?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
PION
миротворец
|
|
Shurhendd
активист
|
|