автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
2509
новичок
|
1 февраля 2022 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё Азбука издавала в 1997 г. В 2-х томах. Тоже отличные иллюстрации и много. А здесь на 100 стр. — - 1 илл., вообще ни о чем Пример от Азбуки:
|
|
|
Str62
новичок
|
1 февраля 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороших изданий вполне достаточно. Чтобы почитать мне хватило издания Правда 91г. Но мы в теме "БПНФ", РАМКА. А вот в рамке, кроме 58г., собственно ничего достойного не наблюдается. Газетный Полиграф даже вспоминать не стоит...
|
––– "Делай добро по мере сил и бросай его в воду." И не надейся , что за добро, хоть кто-то скажет спасибо... |
|
|
2509
новичок
|
|
Str62
новичок
|
1 февраля 2022 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2509 нестоит...... Вы прекрасно поняли. полиграф и центрПолиграф это две большие разницы🙂
|
––– "Делай добро по мере сил и бросай его в воду." И не надейся , что за добро, хоть кто-то скажет спасибо... |
|
|
2509
новичок
|
|
Str62
новичок
|
1 февраля 2022 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2509 а разве кто-то что-то имел против Азбуки? Вы что- то попутали.... И при чём здесь полиграфия 58г.?
|
|
|
2509
новичок
|
1 февраля 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Str62цитата А вот в рамке кроме 58г.,собственно ничего достойного не наблюдается. Газетный Полиграф даже вспоминать не стоит...
А рамка от Азбуки тоже не на офсете, но издана достойно, иллюстрации отличные и много. Я только это имел ввиду.
|
|
|
Str62
новичок
|
1 февраля 2022 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2509 сказав что хороших изданий вполне достаточно, я тоже имел Это в виду. Но считать изданного Центрполиграфом несколько лет назад Наследника , на газете , с крашенной обложкой, без иллюстраций(могу ошибаться) ДОСТОЙНЫМ изданием (пусть даже в рамке) язык не поворачивается. Под словом Рамка , я подразумеваю не вариации, а обще принятое понятие ( оформление) Давайте закончим разборки🙂. А то модераторы накостыляют нам...🙂
|
|
|
2509
новичок
|
|
Str62
новичок
|
|
2509
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
|
andipa
философ
|
|
elkub
философ
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
4 февраля 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, я бы приобрел ПСС Эжена Сю в рамке (а можно и не в рамке), там такие вещи есть: "Тайны мира","Тайны народа", "Семь смертных грехов"...
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
4 февраля 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco 4-х томник "Агасфер" в Терровской "рамке" предлагается на Алибе максимум за 400-500 руб
У них иллюстраций нет и тираж бесконечный.
|
|
|
трампец
активист
|
4 февраля 2022 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK цитата ffzm А зачем это дерьмо покупать то, оно и в подметки не годится "Наследнику" 1958 г.
Согласен с тем, что сам роман-дерьмо, о своём мнении писал где-то выше. Если только для коллекции, в плане полиграфии и картинок. А ЦП потихоньку начинают оправдывать ожидания, молодцы
|
––– Правдоруб |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
4 февраля 2022 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец начинают оправдывать ожидания, молодцы
В чём оправдывают-то? Тем, что нарисовали пять картинок новых к роману, который почти бесплатно на каждом углу в любых изданиях продается?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|