автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
andipa
философ
|
24 октября 2021 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, как сейчас, но раньше, как помню, позвонишь по телефону, к тебе приедут домой, заберут макулатуру и еще денег дадут, и ходить никуда не надо.
|
|
|
elkub
философ
|
24 октября 2021 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa и еще денег дадут А потом догонят и ещё дадут! Сейчас люди платят сами за вывоз книг, чтобы успеть к назначенному времени освободить квартиру для продажи
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
kandid
активист
|
24 октября 2021 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего подобного, вызываешь людей из фирмы и за 2-3 часа пакуют и вывозят книги, даже в мягкой обложке. Не берут только совсем в плохом состоянии. Год назад работали они так, по крайней мере. Кому нужно, могу дать тел. в личку.
|
|
|
elkub
философ
|
24 октября 2021 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandid Ничего подобного
Возможно,но я про вариант когда нужно срочно освободить квартиру до опрелённого часа и времени на "фирму" покупающую книги нет, И сомнительно что "фирма" купит всё подряд,есть такие книги которые дороже вывезти чем их стоимость
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
laapooder
авторитет
|
24 октября 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Обыкновенный фашизм... 451 градус по Фаренгейту в новом прочтении.
Нет, просто смена носителей. Я помню свалки пластинок, бобин, дискет, кассет. Просто книги "были с нами дольше". Ну и воспитание — книга предмет культа — и всё такое. В тех же Штатах ярлык на книгах "прочти и выбрось" — с 70х годов был...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ingvar1964
активист
|
24 октября 2021 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Просто книги "были с нами дольше". Ну и воспитание — книга предмет культа — и всё такое. В тех же Штатах ярлык на книгах "прочти и выбрось" — с 70х годов был
Нда, смена эпох, видимо я отстал, старею...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
andipa
философ
|
24 октября 2021 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Я помню свалки пластинок, бобин, дискет, кассет.
Это до сих пор выкидывают, сам видел, особенно много видеокасет выкидывают.
хотя все это пластик (пластмасса), и можно наверно сдавать ???
|
|
|
laapooder
авторитет
|
24 октября 2021 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну первая фаза — бессмысленно перечитывать книги. Прекрасные новые книги выходят ежедневно. Лучше почитать что-то новое
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
andipa
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
|
andipa
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
24 октября 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора товарищи, вам обязательно каждую тему зафлуживать? Обсуждение других тем, кроме заявленной в заголовке, приведет к получению предупреждений
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
трампец
активист
|
|
andipa
философ
|
24 октября 2021 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Тореадоры из Васюковки
Если я не ошибаюсь, этого автора (Нестайко), Митин хотел в рамке выпускать, микротиражники опередили...
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
_Pir_
активист
|
|
йети
миродержец
|
24 октября 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В своё время были такие бойцы-луддиты, разрушители машин. Может, в защиту рамки, и вообще книг пойти с молотками на всякие гаджеты (Гад же ты!)?
|
|
|
Shurhendd
активист
|
24 октября 2021 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети На самом деле, может обратиться к руководству министерства культуры чтобы этот бренд «рамочка»перешел в общественное достояние, такие вещи должны быть доступны каждому читателю . Шутка сказать, серия издавалась с середины 30-х годов прошлого века, это эпоха , история в конце концов , собирателей рамок не так много, в чем тут большой выигрыш, только окончательно загубить серию? А выигрыш был бы у тех, кто лучше сможет сделать эти издания в полиграфическом смысле ( содержание, иллюстрации, бумага и т.д.) на основе здоровой конкуренции.. Пусть наивно, но честно .
|
|
|