автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
dnocturne
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
18 января 2020 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne это Вы зря. Впрочем, я тоже так думал, когда прочитал ТЗ в первый раз. Но прочитав её повторно недавно, обнаружил, что книга то замечательная. А какие там иллюстрации! И вообще том https://fantlab.ru/edition254429 прекрасно встаёт на полку рядом с томом от Миллиорка.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
laapooder
авторитет
|
18 января 2020 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK usach Книга именно на любителя Челленджера. По другому её собрать и издать вряд ли возможно было.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 января 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder А какие там иллюстрации!
вот иллюстрации там шикарные а саму Туманную землю я читал трижды... это ужасно ИМХО, разумеется да, а книга по вашей ссылке замечательная :)
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Walles
гранд-мастер
|
18 января 2020 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder По другому её собрать и издать вряд ли возможно было.
а повторно печатать ее не планируют? ну для тех, кто по "нормальной" цене не успел отхватить?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
89605167502
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
dnocturne
философ
|
18 января 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder, что ж, возможно у меня получится проникнуться "Туманной землёй" при персональном знакомстве. Я пока ещё не ставлю крест на этом произведении.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
крыша_мира
новичок
|
20 января 2020 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот все ждут с нетерпением релиза от Эдреда надеясь на что-то необычное и новое почитать. А ведь учитывая страсть Эдреда к иллюстрациям можно просто получить на выходе Дефо или Конан Дойля, но с каким-то новым комплектом рисунков, может будет калька с цветными вклейками или что-то этакое. Но текстов новых вряд ли будет, учитывая продажи Д-Ивуа в азбуке.
Вот интересно чего народ больше ждет? Новых текстов или же второй вариант....
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 января 2020 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крыша_мира Вот интересно чего народ больше ждет? Новых текстов или же второй вариант....
Очень интересный вопрос. Сам хочу узнать чего от меня ждут... Потом будет интересно сравнить с тем, что получится.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
89605167502
магистр
|
|
Калигула
авторитет
|
20 января 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первую очередь — классных иллюстраций)))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
malshin
авторитет
|
|
Labardan
активист
|
21 января 2020 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred чего от меня ждут
Всё хорошо в равновесии. Старые приключенцы с прекрасными иллюстрациями. Буду покупать и знакомые иллюстрированные тексты, если они не набили оскомину. Дефо или КД — сомнительно, а вот Жиль Блаз или Дюма и Хаггарда — возьму.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|