автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
21 января 2020 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я и за тексты, и за иллюстрации. К примеру того же Д, Ивуа. Крыша Мира привёл не самый удачный пример. Он потому и не пошёл в Азбуке, что там тираж 3000, а для новой рамочной серии с маленьким тиражом — будет самое оно. 200- 300 любителей Д, Ивуа всегда найдутся. Это я к примеру. Также и по другим писателям. Понятно, что правовых авторов ждать не стоит, но лично меня к, примеру ,это не особо напрягает. Мне больше по душе старые мастера, и здесь для малотиражки есть где развернуться, ибо авторов этих море разливанное, и в большинстве своём прекрасно иллюстрированное. Так что жду старых мастеров, считающихся многими забытыми, которых 200-300 фанатов, вроде меня, никогда и не забывали. А уж по части иллюстраций абсолютно спокоен, ибо там, где EDRED, плохих иллюстраций быть не может.
|
|
|
Labardan
активист
|
21 января 2020 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles чудеса иллюстративного искусства
Примеры: первые рамочные издания "Трёх мушкетеров", Купер "Последний из Могикан". Были ещё старые иллюстрации к Жюлю Верну.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
21 января 2020 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edredа уже заранее все так расхвалили... Но не стоит забывать, что это у него первый рамочный проект. Как оно пойдет — на сто процентов угадать нельзя. Те, кто знают Эдреда здесь, конечно же книгу купят. А как оно будет в интернет-магазинах? Там для публики может быть и все равно — рамка это или не рамка, будут сравнивать по каким-нибудь другим критериям. Можно посмотреть сколько времени висят в Лабиринте книги Миллиорка — там же тоже тираж около 1000 штук.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
andipa
философ
|
21 января 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Можно посмотреть сколько времени висят в Лабиринте книги Миллиорка — там же тоже тираж около 1000 штук.
Книги Миллиорка и в магазине я видел, лежат.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
21 января 2020 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa Да, и это в вашем суровом Челябинске, где читатели менее избалованы, чем ленинградские или московские покупатели.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
21 января 2020 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рамки от ПБ тоже бывает лежат в том же Библио-Глобусе, но особо долго не залёживаются! Я думаю рамки СЗКЭО будут хорошо раскупаться, очень солидное издательство! В общем время покажет.
|
|
|
крыша_мира
новичок
|
|
Walles
гранд-мастер
|
21 января 2020 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крыша_мира
А в чем там работа Эдреда, коли начинка у СЗКЭО готова уже? Только балакрон-баладек подобрать? Да и вряд ли он будет вступать в конкуренцию с М-ком, где тоже готовят Дефо.
|
|
|
Alex.
магистр
|
21 января 2020 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без вариантов. Полный текст. Возьму!!!
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
andipa
философ
|
21 января 2020 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Да, и это в вашем суровом Челябинске, где читатели менее избалованы, чем ленинградские или московские покупатели.
И рамки Престиж Бука тоже встречаются в наших магазинах, но цены на них от в отличие интернет-магазинов очень высокие (1600-2200 руб).
Книги от Миллиорка в магазине цены тоже разные от 700-1200 руб.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
ziaman
новичок
|
|
andipa
философ
|
21 января 2020 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziaman Я очень извиняюсь,искал Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий.Ни одного достойного издания?
А к произведениям Вайнеров неплохие иллюстрации были в журнале "Смена" (пока до Вайнеров еще хорошие рамки не добрались похоже)
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
21 января 2020 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крыша_мира
Странная идея.цитата крыша_мира Плюшки - Полный недетский перевод первой части - Редкая вторая часть - Иллюстрации в хорошем качестве
Никакие это не плюшки, а сухари ржаные. -Полно изданий недетских полных переводов. -Вторая часть совсем не редкая. Редкая третья часть. Редкая по изданиям , а по занудству так и вообще уникальная. Лучше уж без неё. -Ну, иллюстрации и правда хорошие, но при существующем изобилии , есть ли резон повторять уже несколько раз печатавшиеся за последние годы?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
21 января 2020 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Как-то плохо вы на кофейной гуще гадаете...
Спасибо за обнадёживающий ответ. А то мне, в какой-то момент, совсем грустно стало от таких гаданий.
|
–––
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
21 января 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качество второй и третьей части понятно — если первую он писал сам по себе, то вторую и третью как агент разведывательной службы лорда Сесиля Родса
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
21 января 2020 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну на самом деле, пересечки у малотиражников вещь вполне обыденная и регулярная. Далеко ходить не надо -пару недель назад -"Золотой Вулкан" Жуля Верна, например. Хотя нет чтоб "Ледяной сфинкс" кто нибудь выпустил Если Риу в качестве иллюстратора надоел, здесь в базе симпатишное издание есть 1930 года с рисунками Алякринского, наверное и не переиздавались с тех пор..
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 января 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Так что жду старых мастеров, считающихся многими забытыми То же люблю старых мастеров.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|