автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
elkub
философ
|
10 января 2020 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev А что там за иллюстрации ?
Прекрасные иллюстрации Жоржа Ру Качество иллюстраций превосходное, редко такое бывает
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
estampa
магистр
|
10 января 2020 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Прекрасные иллюстрации Жоржа Ру. Качество иллюстраций превосходное, редко такое бывает
И еще перевод Льва Самуйлова!
Дополню про Пономарева (аннотации уж больно вкусные):
Иван Пономарев "По кровавым следам" (Орион) Серия Уголовный роман — 384 стр. Содержание: два романа "По кровавым следам" и "Жертвы адвоката" Аннотация: «В первый том собрания сочинений одного из самых популярных писателей «золотых десятилетий русского уголовного романа» Ивана Николаевича Пономарева вошли два знаковых для его творчества романа, объединенные темой беспринципных персонажей, которые не останавливаются ни перед какими преступлениями в погоне за наживой и достижением видного положения в обществе: жестокие убийства, кражи, спекуляции, подлоги, манипуляции доверчивыми девушками — со всеми этим, а также с благородными антиподами злодеев, вы столкнетесь на страницах книги. Мастерски выстроенная автором интрига и калейдоскоп интересных сцен обеспечат захватывающее чтение.»
|
|
|
estampa
магистр
|
10 января 2020 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И второй том:
Иван Пономарев "Предсмертное проклятие" (Орион) Серия Уголовный роман — 472 стр. Содержание: два романа "Предсмертное проклятие" и "Любовь злодея" Аннотация: «Петербург заката XIX века действительно может похвастаться своей деликатностью. Здесь вас как цыпленка опалят, осторожно ощиплют, снимут все перышки, изжарят и с такой вежливостью скушают вас, что вы и не заметите всю эту процедуру. Из всех концов Российской империи стекаются в это горнило Северной столицы интереснейшие персонажи: загадочно овдовевшие красавицы, сбежавшие с каторги разбойники, хладнокровные убийцы и молодые сыщики. В людской круговерти плетут свои сети атаманы бандитов и расчетливые дельцы. В новом томе собрания сочинений одного из самых популярных писателей «золотых десятилетий русского уголовного романа» Ивана Николаевича Пономарева вас снова ждут окутанные туманно-загадочным флером Петербурга захватывающие истории, которые подарят читателям множество интересных часов.»
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
10 января 2020 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Ясно. Спасибо. Т.е. с Мамоновской, только в формате разница. Ну, тогда пропущу, я всё же надеюсь , что Мамонов добьёт Верна , хотя бы до обещанных 24 томиков.
|
|
|
Winnytoo
авторитет
|
10 января 2020 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa У меня тоже ссылки не открываютя, вместо них — черный фон. Ну и слава Богу... Князь Тьмы представляет...пустое место Всё очень символично...
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
10 января 2020 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev е. с Мамоновской, только в формате разница. Ну, тогда пропущу
Ага, я точно также решил -мамоновский то уже есть. Зато Пономарев не выходил ещё.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
elkub
философ
|
11 января 2020 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev до обещанных 24 томиков.
Верн Мамонова не плох,но из-за уменьшенного формата иллюстрации проигрывают увы! Полностраничные лучше выглядят
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub
философ
|
|
MaxDementjev
философ
|
11 января 2020 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub из-за уменьшенного формата иллюстрации проигрывают увы
Это да. Я вот вообще не могу понять, зачем он наплодил столько сущностей. Всё что распихано им по десятку серий и подсерий, спокойно можно было в Бухте приключений издавать , включая и то , что в Чёрных книгах и в Море фантастики.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
luckyss
активист
|
|
89605167502
магистр
|
11 января 2020 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Мне больше хочется биографию Бирса прочитать. Как писатель он устарел.
Интересно, а откуда такая информация? Может пропустили что-то? Или директива какая новая вышла?
|
|
|
elkub
философ
|
|
89605167502
магистр
|
|
estampa
магистр
|
11 января 2020 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss а в Пономареве какие иллюстрации?
На Алибе скоро книги появятся, там, думаю, и про художника будет упоминание и фото дополнительные точно будут.
|
|
|
chegevara
активист
|
11 января 2020 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 цитата MaxDementjev
А какая это рамка у ПБ ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
т.е. как это какая, у вас же была рамка в ПБ, которую раскупили до того, как я стал покупать рамки ПБ
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
chegevara
активист
|
|