автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
elkub
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
9 января 2020 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Мы работаем по стандартам в 1/32 листа. Поэтому нам удобнее иметь объем 320, 336, 352 стр. Да и экономически это разумнее. К тому же сильно толстые книги не люблю. По плотности печати — считаю, что читателя надо уважать — глаза он не должен портить — у самого из-за компьютера зрение ни к черту. А по соотношению цена — качества "Артефактъ" — вне конкуренции. Тут я с вами согласен
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 января 2020 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крыша_мира И все это вываливается на сайт.
прежде чем что-то сказать, надо включить фильтр. Внутренний.
Не вываливаются, а вносятся в базу. И вносятся, заметьте, не абы как, а на основании положения(чётко прописанного в Регламенте) о том, что "...Все книги должны быть внесены в базу сайта".
цитата Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elkub
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
stax
гранд-мастер
|
9 января 2020 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Вроде праздники кончились, а у вас бокалы и восторги уже целую страницу заняли...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
9 января 2020 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил от Андрей Борисович а книгу " Шпион с Марса" , 15 рассказов читается легко. Книга сделана качественно, да и вообще книги Артефакт у меня они все в наличии сделаны прекрасно.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
chegevara
активист
|
9 января 2020 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А у нас — продолжаются
- и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди скоро Старый Новый год!
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
9 января 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 " Шпион с Марса" Книга получилась очень достойная, подтверждаю. Хоть и не моя любимая советская фантастика, но — классика жанра. Покупать обязательно!
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
9 января 2020 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я подожду у Андрея Борисовича книгу Бирса (обещано в марте) и потом тоже непременно похвалю его здесь.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|