автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Яшкиев
новичок
|
|
Sergey1917
авторитет
|
13 сентября 2019 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Или на цветном лазерном принтере... Качество не очень. Это не фотопринтер. Если только контурная графика, а с полутенями...
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
formally
активист
|
13 сентября 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печатайте на струйном, на недорогой фотобумаге — качество всех устроит если принтер хотя бы шести цветный, и исходник чистый...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Andy-R
авторитет
|
13 сентября 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Насчет же смешения художников — то уже подготовлен такой вариант для другой книги и уже вероятно скоро будет издан у малотиражников.
Я бы на месте этих малотиражников не стал бы рисковать. Памятуя ваши хотелки, которыми вы меня морочили в мае, практически уверен, что вы подсунули туда правовые рисунки.
цитата malshin зачем вы мой комментарий так сильно приняли к сердцу
Я просто помню, что это не первый ваш подобный комментарий в мой адрес.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
13 сентября 2019 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Печатайте на струйном, на недорогой фотобумаге — качество всех устроит если принтер хотя бы шести цветный, и исходник чистый... Чернила не водостойкие. Все это халтура.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
13 сентября 2019 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Ну, тогда используйте свою аватарку Разговор же о книге, а не о курсовой работе. Кто делает полиграфические работы на струйном.
|
|
|
formally
активист
|
13 сентября 2019 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 Их что, будут постоянно мокрыми руками листать? Что то я фотобумагу не помню что бы уж так мазалась ( лет 15 назад нормально печатал на Эпсоновских струйниках и проблем вроде не помню )...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
usach
активист
|
|
valek0608
активист
|
|
Chicot
авторитет
|
14 сентября 2019 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а кто у нас занесением книг в базы занимается? Раньше как-то быстро заносили. А теперь заявка висит уже полгода и никто не шевелится. Никакого нет стимула заявки подавать.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 сентября 2019 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Почему-то в каталоге БПиНФ нет книги: "Двадцать шестой"
Если вы про bpnf.ru, то каталог пополняется силами участников. Вы можете сами ее внести, для этого нужно только зарегистрироваться.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
PION
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 сентября 2019 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot Раньше как-то быстро заносили. А теперь заявка висит уже полгода и никто не шевелится.
Детективы в очереди. Сайт посвящен фантастике всё-таки.
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
valek0608
активист
|
|
i249
авторитет
|
14 сентября 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R valek0608, не советую. Сайт кривой, регистрация слетает.
Ну у каждго свой проблемы — у кого чуть не доработан сайт (кривым он от этого не становится, и на фантлабе бывает проблемки), у кого ошибки в словах по всему тексту разбросаны ( от этого книги тоже не становятся кривыми). Если кто знает лучшию базу БПНФ киньте ссылку
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 сентября 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Регистрация не слетает, конечно, это просто Andy-R злится, что ему за такой же пост про "кривой сайт Edred-a" в теме Миллиорка два преда влепили, теперь он тут решил попробовать.
А мобильной версии сайта нет, это правда. Начал писать еще года полтора назад, но сроки окончания работы скрыты в тумане. Ибо такие вещи невозможно делать урывками по часу-два, которые я могу пару раз в неделю уделять сайту. Это надо отложить все остальное и на недели полторы сесть только за сайт. Не вижу в своем расписании такого окна минимум до конца этого года.
До моего сайта, пусть и кривого, никакого другого сайта, посвященного рамке не было (точнее, был этот, можете сравнить). И что-то не вижу я других и сейчас. Так что лучше кривой, чем никакой.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 сентября 2019 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Andy-R и Edred, пожалуйста, не нужно развивать спор еще и в этой теме. Спасибо.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|