автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 октября 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred я все еще занимаюсь, и пока еще только первым томом. А впереди еще два.
я сам этим никогда не занимался, но видел как это делают другие, могу только одно сказать — снимаю шляпу!
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 октября 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А впереди еще два.
То бишь всего намечается 3 тома. Толстенькие томики будут, особенно если учесть иллюстрации.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
10 октября 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred , Тысяча и одна ночь они сами по себе специфические, пряные, да? Помнится, что в детстве подружка дала книгу с арабскими сказками почитать втихаря( мама от нее эту книгу прятала) и мы все удивлялись, что Синбад с принцессой в сундуке посидел, а у нее ребеночек почему-то появился
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 октября 2019 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Тысяча и одна ночь они сами по себе специфические, пряные, да?
Будучи пионером, а потом и комсомольцем, активно почитывал эти сказки. Помню, все удивлялся, как такое вообще в то время разрешили издать. Сейчас это — четко 18+. Не все конечно, но многие точно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
usach 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
maxaaxel 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 октября 2019 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 То бишь всего намечается 3 тома. Толстенькие томики будут, особенно если учесть иллюстрации.
Толстенькие. Там ведь не только полная Академия, но и еще дополнительные сказки. И дополнительные материалы. Люблю такое.
Первый том уже сверстан, 1104 страницы. Остальные будут не меньше.
цитата Karavaev я сам этим никогда не занимался, но видел как это делают другие, могу только одно сказать — снимаю шляпу!
Ничего особо страшного тут нет. Да, много работы. Но привычной. Не первая, и не последняя. Тут есть небольшое усложнение в том, что формат издания увеличился, тома Академии же были малоформатками, но в те годы была ручная гравировка печатных форм, поэтому с детализацией в оригиналах все в порядке. Потертостей только много и царапин, это приходится "лечить".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 октября 2019 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna надеюсь эти три тома, не всё, что вы готовите к выходу в БК.
Нет, конечно. Следующий год будет веселый. Одна моя книга, правда, с января уже сдвинулась дальше, редактура не успела, но это нестрашно, январь месяц короткий (из-за каникул), мне и второго тома "1001 ночи" там хватит. А вот дальше начнутся скачки.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
10 октября 2019 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, спасибо. Трёхтомник сказок — хорошо, но не совсем моё. Буду ждать другие проекты. Впрочем, уже за одного только Сенкевича — низкий поклон.
|
–––
|
|
|
angrax 
 активист

|
11 октября 2019 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять книга мимо — ибо меня вполне устраивает издание "Тысяча и одной ночи" от "Альфа". Иллюстрации художников 19 века мне более по душе, чем 20-го.
|
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Альфы меленькое всё. Прям неудобно. А сейчас будет АЛЬТЕРНАТИВА. Прям всамделишная АЛЬТЕРНАТИВА .
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 октября 2019 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Ничего особо страшного тут нет.
дык в нашей работе ничего страшного и нет но сколько времени и сил уходит на всякие нестрашные операции — ууууууу! :))
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
caremarina 
 магистр

|
|
Иволга71