автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Гианэя
активист
|
6 сентября 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi сборник пьес Фридриха Дюрренматта
Смотрела фильм с Екатериной Васильевой и с Гафтом "Визит дамы" и всегда хотела почитать произведение по которому снято кино. Хочется сравнить удовольствие от просмотренного фильма и от прочтения книги. Теперь это стало для меня возможным.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
fazotron1
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
6 сентября 2019 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Даже если вы там не зарегистрированы, прочитать материал можно.
Мало того, незарегистрированным там можно даже "лайк" ставить. Так что, не стесняемся. Мелочь, а приятно :)
|
|
|
sergo-33
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 сентября 2019 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В России особую известность пьеса «Визит старой дамы» приобрела благодаря блестящей экранизации, снятой Михаилом Казаковым в 1989 году.
Фамилия у Козакова через "О" пишется (да произносится тоже). Досадно, что том ушёл в печать с ошибкой, да ещё и на обложке.((
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
alexmi5
магистр
|
7 сентября 2019 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Кстати, ещё не решили, будут ли в ней первые две трилогии Ойкумены?
Привет! Не подскажете по этому вопросу? А то из 5 подциклов 3 есть, а покупать без основных как-то не хочется
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 сентября 2019 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Досадно, что том ушёл в печать с ошибкой, да ещё и на обложке.
Спасибо за сигнал, я написал в препресс издательства, если эту ошибку в последний момент не выловили корректоры, то все равно поправят. Отправка в типографию не отрубает окончательно возможность что-то поправить, обычно еще пара дней есть, в течение которых можно что-то оперативно изменить в случае крайней на то нужды.
UPD: Мне только что подтвердили, что все исправят. Еще раз спасибо за внимательность!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 сентября 2019 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Привет! Не подскажете по этому вопросу?
Вам придется подождать дней десять, ибо:
цитата AkihitoKonnichi Всю следующую неделю меня не будет в редакции, потому просьба по возможности вопросы, которые будут возникать, приберечь до моего возвращения.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 сентября 2019 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred UPD: Мне только что подтвердили, что все исправят. Еще раз спасибо за внимательность!
Ну и прекрасно!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Kent04
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 сентября 2019 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 Подскажите, не планируется ли доп. тираж вот этого издания?
Пока не будет продан тираж в "Мире приключений", допечатка в серии "The Big Book. Исторический роман" весьма маловероятна.
|
|
|
trest
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 сентября 2019 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему не видны сообщения на последних страницах?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
swgold
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 сентября 2019 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно, спам?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
swgold
миродержец
|
|