автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
14 мая 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Если кто ждал новостей об иллюстрированном издании "Огнём и мечом" Сенкевича.
Граждане, читавшие данную книгу, если мне по душе исторические романы, но "Камо Грядеши" для меня самая худшая книга в мире — стоит ли пробовать Огнем и мечом?
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
cakypa
авторитет
|
14 мая 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi если вы так ставите вопрос, то на что, собственно, надеетесь?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 мая 2019 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Граждане, читавшие данную книгу, если мне по душе исторические романы, но "Камо Грядеши" для меня самая худшая книга в мире — стоит ли пробовать Огнем и мечом?
Книги абсолютно никак не связаны. А, к слову, чем "Камо грядеши" не понравилась? Впервые прочитал ее лет наверное в 18, потом не раз перечитывал, — всегда нравилась.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
14 мая 2019 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Если кто ждал новостей об иллюстрированном издании "Огнём и мечом" Сенкевича.
Наверно возьму, но у меня мечта Потоп в одном томе. Нет ли планов, хоть и без иллюстраций? Кстати, сегодня исполнил давнее желание и купил на Озоне трилогию Гаррисона Молот и Крест в ЗНФ. Как всегда очень крутое издание Спасибо большое!
|
|
|
k2007
миротворец
|
14 мая 2019 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi но "Камо Грядеши" для меня самая худшая книга в мире — стоит ли пробовать Огнем и мечом?
да. Я в свое время трилогию буквально проглотил, а "Камо грядеши" вообще ниасилил
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 мая 2019 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Я в свое время трилогию буквально проглотил, а "Камо грядеши" вообще ниасилил
Просто книги реально разные: разные эпохи, разные народы, разные страны. Ну и вкусы никто не отменял. Мне вот "Крестоносцы" показались "детскими". Даже в молодости еле осилил, а сейчас даже не возьмусь перечитывать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
vfvfhm
миродержец
|
14 мая 2019 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата north-les Здравствуйте, подскажите есть ли информация о том, когда ждать "A caverna" Сарамаго и "Ка" Краули.
Плюсую вопрос! Очень интересно знать!
|
|
|
penguinmix
авторитет
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 мая 2019 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penguinmix Не планируется ли издание Ростана?
Пока лишь то, что вышло в сериях "Азбука-классика" и "Мировая классика". Если вы о серии ИЛ: БК, то пока такие планы не объявлялись.
цитата Baphometa Что-нибудь слышно по поводу Звездных Войн? Вроде в мае обещали следующие книги.
Совершенно верно. в плане стояла "Фазма". В настоящее время серия ЗВ в режиме ожидания. Как ситуация прояснится, появятся новые анонсы.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 мая 2019 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата north-les подскажите есть ли информация о том, когда ждать "A caverna" Сарамаго и "Ка" Краули.
Ответ пока остаётся прежним: Краули — не раньше осени, над Сарамаго работа ведётся. Пока "Пещера" в датированных планах не значится.
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
15 мая 2019 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Если не секрет, как оцениваются (позитивно/негативно) издательством продажи Теодора Драйзера в ИЛ.БК ("Трилогия желания" и "Американская трагедия")? Спасибо.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 мая 2019 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER как оцениваются (позитивно/негативно) издательством продажи Теодора Драйзера в ИЛ.БК ("Трилогия желания" и "Американская трагедия")?
Продаются хорошо. Не влёт уходят, но хорошо. Трилогия опережает "Американскую трагедию" по количеству проданных экземпляров (большой первый тираж), но зато у "Трагедии" доптираж был.
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
15 мая 2019 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Тогда наверное возьму и "Американскую трагедию" (сейчас читаю Трилогию) в надежде на то, что в будущем и другие романы и рассказы Драйзера в серии издадут.
|
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
fhnbr
новичок
|
|
AkihitoKonnichi