автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
JimR
миродержец
|
25 апреля 2019 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi , хотел спросить — а нет желания у издательства заняться Робертом Говардом?
Например, цикл "Джентльмен с Медвежьей речки" полностью вообще ни разу не выпускали. Один раз в 92-м первую часть. И другими издательствами позже: вторую и третью части.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
25 апреля 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И если уж издательство сейчас смотрит в сторону авторов фэнтези прошлого поколения — не рассматриваете ли Джина Вулфа с его Книгами разноразмерных солнц?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
ilya_v.89
философ
|
25 апреля 2019 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говард не интересен (и так представлен неплохо — у АСТ в мастерах маг. реализма издавался недавно), а вот пару томов Джина Вулфа точно бы купил.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
25 апреля 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говард тоже интересен — на полках у меня его нет, Конан тот же выглядит интересным не только с архивной точки зрения, да и Соломону Кейну тому же не помешал бы ещё шанс. Томик-другой с лучшими сериями у Азбуки прикупил бы, в любой серии.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
smykov
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Gringuare
философ
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
Galicat
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
26 апреля 2019 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как в серии "ИЛ.БК" переиздают "Графа Монте-Кристо", ранее изданного, в том числе, и в серии "БЧК", то возникает вопрос: не планируются ли в серии "ИЛ.БК" переиздания и других произведений Александра Дюма?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
26 апреля 2019 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755
цитата Так как в серии "ИЛ.БК" переиздают "Графа Монте-Кристо", ранее изданного, в том числе, и в серии "БЧК", то возникает вопрос: не планируется ли в серии "ИЛ.БК" переиздания и других произведений Александра Дюма?
Кто ж на такой вопрос сейчас ответит? Сейчас, может, и не планируется, а что будет через год-другой?
|
|
|
Сергей755
магистр
|
26 апреля 2019 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Кто ж на такой вопрос сейчас ответит? Seidhe, известное дело — кто ответит.) Мало ли, есть уже какие-нибудь прикидки. Если нет, вполне устроит ответ, типа: "В ближайших планах не значится"цитата Seidhe Сейчас, может, и не планируется, а что будет через год-другой? Намекаешь, что многое будет зависеть от продаж "Графа" в ИЛ.БК и продаж других книг Дюма в серии "БЧК".) Это-то понятно, в принципе.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Nexus
философ
|
26 апреля 2019 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, подскажите, пожалуйста, есть ли в планах переиздать роман Роберта Харриса "Фатерланд" в серии "Звезды мирового детектива"?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 апреля 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас другой роман Харриса выйдет — видел вк. "Мюнхен".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Nexus
философ
|
26 апреля 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Сейчас другой роман Харриса выйдет — видел вк.
Я поэтому и спросил.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 апреля 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А та у меня есть и давно прочитана)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|