автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
amadeus
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
25 марта 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeus
цитата Сподвигла меня приобрести переиздание.
Несмотря на то, что "Дорога доблести" — одна из очень не многих книг, которые я читал раз пять, не меньше, в разные периоды своей жизни, именно эта статья и меня сподвигла на приобретение томика в ЗНФ
|
|
|
dnocturne
философ
|
25 марта 2019 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Пришло время представить обложку долгожданного тома из апрельского плана: Роберт Хайнлайн "Двойная звезда. Звёздный десант". Наряду с "Собакой Баскервилей" в ИЛ.БК, эта книга будет самой желанной покупкой апреля-мая. Отложил денежку, жду.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
blakrovland
магистр
|
25 марта 2019 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Поддерживаю про Supergods, известно ли хоть что-нибудь ? присоединяюсь.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
k2007
миротворец
|
25 марта 2019 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обложка на ЗД-ДЗ так себе. У предыдущих книг были лучше. Но возьму, есссно
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
eos
миротворец
|
25 марта 2019 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 обложка на ЗД-ДЗ так себе
Да нормальная, бронескафандр, по крайней мере, похож на самого себя из романа, а не на свою бесполезную пародию из разухабистой киносатиры Верховена.
|
|
|
Tessar
активист
|
26 марта 2019 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Очень надеюсь на издание в будущем и других классиков русской литературы в серии, таких как Гоголь, Толстой, Гончаров, Тургенев, Горький и другие. Аксакова ещё с его чудным художественным словом.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
26 марта 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus нельзя ли уточнить, скоро ли выйдет книга "Supergods" Гранта Моррисона? (Перевод был сдан года уж полтора назад.)
цитата Serega_Kozopas Поддерживаю про Supergods, известно ли хоть что-нибудь ?
цитата blakrovland присоединяюсь.
Переводчик Анастасия Грызунова работает над переводом. Она, кстати, работает и над переводом анонсированного зимой комикса "Ворон".
|
|
|
blakrovland
магистр
|
26 марта 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Переводчик Анастасия Грызунова работает над переводом. Она, кстати, работает и над переводом анонсированного зимой комикса "Ворон". замечательно!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
26 марта 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Скажете со временем, что планируется переиздание с иллюстрациями Весса — и я готов ждать хоть недели, хоть годы...
В общем, решил не ждать годы: в этом году планируется то самое издание Ле Гуин с иллюстрациями Весса. Не раньше осени, но торопиться с подготовкой изданий такого масштаба не надо. Кое-что (те самые рассказы, о которых недавно упоминали) будет переведено впервые. Надеюсь, эта новость порадует почитателей творчества Ле Гуин и тех. кто просил издать эту книгу, начиная с первых дней моей работы в "Азбуке". Издательство слушает читателей.
|
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
26 марта 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В общем, решил не ждать годы: в этом году планируется то самое издание Ле Гуин с иллюстрациями Весса
Вопрос от нуба: эти рассказы раньше не выходили в ваших сборниках (недавно которые были)?
|
|
|
Spacemanjones
философ
|
|
Иволга71
магистр
|
26 марта 2019 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scafandr Вопрос от нуба: эти рассказы раньше не выходили в ваших сборниках (недавно которые были)?
цитата AkihitoKonnichi Кое-что (те самые рассказы, о которых недавно упоминали) будет переведено впервые.
|
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
26 марта 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Ле Гуин все подробности позднее: о составе, впрочем, можно узнать и сейчас. Потому что это даже не анонс пока, а просто обещание. Чтобы поднять настроение.
Насчёт Престона и Чайлда (вместе и порознь). В настоящее время планы сосредоточены на новых книгах цикла о Пендергасте. Если дело в серии "Звёзды мирового детектива" пойдёт бодро, то можно будет подумать о переиздании всего цикла в ЗМД. Насчёт других книг из других серий пока без комментариев.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
|